Открытые полки на кухне аргументы за и против!

Открытые кухонные полки: аргументы ЗА и ПРОТИВ!

Открытые полки на кухне аргументы за и против!

Открытые кухонные полки — это тренд, взятый из фламандских и голландских интерьеров, где открытая природа пространства и жизнь «без занавесей» пользуется некоторым свободным успехом. Приобретут ли открытые кухонные полки в польских интерьерах? Какие аргументы за и против необходимо учесть, перед тем как принимать решение об открытии полок на кухне? Мы тщательно рассмотрели эту тему. Открыто.

Открытые кухонные полки выполнены в очень фламандском стиле. Идея комбинирования и свободного проникновения пространства, свойственная фламандскому стилю, также нашла собственное воплощение в открытом подходе к (номену приметы) мебели для кухни. «Мебель» открытой кухни — результат идеи «нечего прятать», которая способствует открытому подходу к хранению — отображению на кухне. Каковы самые яркие преимущества открытых полок на кухне и каковы недостатки открытых полок?

Открытые кухонные полки: плюсы

Свобода и открытость Фландрии в ежедневном функционировании дома также трансформируются в открытость (на) кухне. Кроме явных преимуществ наличия посуды «на виду» (больше не надо возиться во всех наших шкафах и спрашивать друзей, к примеру, «где вы держите этот глинтвейн?!?"), открытые кухонные полки приносят еще большую добавленную стоимость. Хранение — отображение кухонная керамика (тарелки, кружки, чашки, чашки), мелкая техника для дома (блендеры, тостеры, комбайны для кухни, кофеварки, кофеварки) либо даже кастрюли — это контраст сдержанности польских интерьеров кухни. Украинцы не любят слепить «кухонную жизнь», поставленную на повальное обозрение, а здесь вдруг приходится создавать функционал. декор. Эстетическая презентация посуды и оборудования кухни требует большой дисциплины во время выбора некоторых элементов — от подобранного цвета мелкой домашней техники, выдержанного стиля кастрюль и ложки для сахарницы. Открытые кухонные полки определяют красоту каждой тарелки, чашки или кастрюли в доме, поэтому они поощряют размышления о приобретении еще один аксессуар для кухни, вынуждающий нас указывать собственные цветовые вкусы и выбор последовательная линия в аранжировке кухонный интерьер. Следуя по этому пути, у нас может появиться соблазн сказать, что идея открытой кухни делает нас чувствительными к красоте ежедневных предметов и возрождает несколько забытое, качественно и ориентированное на дизайн практичное искусство. Это правда, что это красиво?

Читайте также: Как украсить интерьер во фламандском стиле >>>

Открытые кухонные полки: в чем подвох?

Крючек (строго сенсу) с открытыми полочками — другое. плюс в аранжировке с открытой мебелью на кухню. Комфортные крючки, которые можно достаточно легко закрепить к открытым полкам на кухне, имеют много гибких применений. На умный и легкий крючок рядом с открытой полкой можно «задеть» любимые кофейные кружки, керамическую посуду для чайных ложек или маленькие принадлежности для кухни (нож для консервов, штопор, щелкунчик, чесночный пресс и т. Д.).), легкая корзинка для специй или алюминиевый горшок с любимыми травами. Крючки можно достаточно легко навесить, меняя их расположение и подстраивая под навешенные на них предметы. Это чрезвычайно хорошее решение на кухне, тем более из-за его обратимости и многозадачности. "Крючек" Sensu Largo открытые кухонные полки, несомненно, необходимость пристального внимания к чистоте и порядку. Открытые полки не скроют беспорядка в расстановке горшков или какой-нибудь хаотичности. Организация открытых полок должна быть очень систематической и продуманной, чтобы каждый раз, когда вы беретесь за горшок, не создавался опасность разбить серию ваших любимых тарелок. Стоит долго рассчитать планировку и высоту открытых полок на кухне и их расположение на определенных стенах с учетом отдаленности от столешницы, мойки или места где можно что-то хранить сухих продуктов. Также необходимо учесть рост домочадцев, их правшу или левшу, и также привычки тянуться к аксессуарам. Когда вы настраиваете его, это по максимуму!

Аргумент

Jillzay ft. 104, Скриптонит — Аргумент (2016)

Recommended Articles