Пахира — pachira aquatica

Пахира — Pachira aquatica

Пахира - pachira aquatica

Пахира, широко популярная как бутылочное дерево или бутылочное дерево, принадлежит к семейству шерстистых (Bombacoideae).

В природе пачира Встречается в тропических районах Америки, где вырастает до двадцати метров в высоту. В Польше его растят как растение в горшке, и его высота как правило не больше 1,5 м. У Пахиры прямостоячие, древовидные привычки. Часто можно приобрести экземпляры, которые состоят из нескольких черенков с оплетенными стволами. В польских условиях цветет не так часто.

Пачира это вид, который легко выращивать, нечасто вызывающий проблемы (если даже им не берут в учет). Любит солнечные позиции, но переносит полутень. Может терять листы в тени. Летом переносит большой диапазон домашних температур, во время зимы любит свежесть (12-15 градусов по Цельсию). C). Хорошо растет в универсальном грунте для горшечной зелени (субстрат следует перемешать с песком). С весны до конца лета рекомендуется поливать постоянно (приблизительно 2 раза на протяжении недели). Во время зимы полив следует уменьшить. Умеренная удобрение, каждые 1-2 недели, удобрениями для растений с декоративными листами. Пачира хорошо переносит обрезку. Стоит постоянно обрызгивать (тем более в зимнее время) и чистить листы от пыли. Каждые 2-3 года его необходимо пересаживать в горшки чуть больших размеров. Размножение дома невозможно (вид нуждается в тепличных условиях).Пачира может оказаться украшением разного интерьера. Хороший жанр для «забывчивых». Благодаря большой стойкости к плохим условиям, его необходимо выращивать в зданиях общественного значения, на лестничных клетках, в зимних садах и ванных помещениях. На Дальнем Востоке саженец из бутылок считается финансовым успехом.

HOW TO CARE FOR A MONEY (PACHIRA) PLANT | DONNA JOSHI

Money Tree (Pachira Aquatica) Care

Recommended Articles