Пастельный интерьер светлой гостиной с кухней в винтажном стиле

Мягкие интерьеры: светлая гостевая с зоной кухни в стиле винтаж

Пастельный интерьер светлой гостиной с кухней в винтажном стиле

Можно ли совмещать пастельный интерьер с вездесущим белым и стилем винтаж одновременно? Нас вдохновляет оригинальный гостиный дизайн с зоной кухни в многоквартирном доме, где мягкие, монохромные и устаревшие детали создают гармоничную аранжировку жилого пространства. Пастельный взгляд на серый цвет защищаемых блоков! Убедитесь сами в квартирном дизайне Евы Солонин и Иоанны Александрович из студии WARSZTAT WNETRZA.

В поиске места на Земля для себя на протяжении какого-то времени у нас вырастает чёткое представление о нем. Мечту о жизни в стильном многоквартирном доме (в хорошем техническом состоянии) или на просторном лофте (с прекрасным выходом до центра) часто подтверждают как стоимость объекта, так и его расположение. Желая проникнуть в дизайн собственной мечты побольше стилей, в которой мы ощущаем себя комфортно, нам доводится встречаться с бесчисленными ловушками существующей архитектуры. Тем более вдохновляющий пример светлая гостевая с зоной кухни в стиле винтаж из настоящего интерьера серого блока. Посмотрите, как не простое темное пространство было мастерски разграничено и с небольшими мерами перенесено вовнутрь эклектичный микс Скандинавский, фламандский и (в первую очередь) стиль винтаж!

Белая гостевая с зоной кухни: винтаж в однотонном блоке

Винтажный стиль в минималистском интерьере со скандинавским колоритом? Вот пример из настоящего интерьера, который стилистическое вдохновение, почерпнутое из многих стилей, может дать независимое и абсолютно уникальное новое качество. Светлая гостевая (как может показаться только белая) с мебельными предметами и предметами под большим влиянием стиля винтаж, спустя время удивляет гибкостью в подборе деталей, фактур и цветов. Скандинавский и обычный интерьер через определенный промежуток времени открывает нам палитру многообразия. Основной осью, вокруг которой было построено обустройство светлой гостиной с зоной кухни, был побеленный пол и такой же силикатный кирпич на поверхность стены в пространстве кухни. Спасибо отбеливание традиционного паркета в елочку, гостиный интерьер зрительно улучшился по яркости и размерам. В интерьере выделят отличительный рисунок расположения досок. В комбинировании с необработанной и грубой текстурой силикатного кирпича на поверхность стены кухни и длинными поверхностями стен интерьера с гладкими, но слегка насыщенными кремово-белыми пастелями, расположение гостиной и кухни в многоквартирном доме вибрировало текстурами, создавая интересное пространство. Диван темно-синего цвета замечательно акцентирует цвет стены на котором он стоит и ореховый оттенок дерева мебель светлого цвета сопровождающий. Стилизованный по форме современные стулья и стол, они замечательно сочетаются с оригиналом, деревянная консоль — Очень винтаж. Стекло, полупрозрачная и масштабированная ваза также не без значимости стиля, передавая заменитель Фламандского стиля. Также современная, но (в данной обстановке) сильно нота Винтаж и простор, Металлический сайт в межместности, точно возрождает монотонные цвета белой и серой гостиной с зоной кухни и относится к безбыточной стене лечения мяты за диваном. Близкий район кухни расплавил оба пробела с незаметной цветной пряжкой.

Детальнее: Мягкие интерьеры >>>

Белый салон: белый пастель поломанный

Мягкие интерьеры, в согласии с современнейшей тенденцией, переоденьте лицо на мягче и более запомнулись. Повсеместливый белый салон в блоке вышел из строя в данном варианте 2-мя оттенками пастелей в палитре выключенный. Цвета длинных стен слегка ушли из жизни перец и снес, Gelebia Grey — чрезвычайно тонко выходящий из белого пространства. Цветовая обработка оказалась на высоте! Мало того, что это выровняло пропорции продольной комнаты гостиной, зрительно многообразный с одним оттенком белый цвет интерьера открывает потенциал мебели в стиле винтаж, давая белую гостевую с зоной кухни последний штрих. Тонкие пастели в правильном наборе могут создавать чудеса и даже создавать живописные скульптуры тяжело сделать архитектуру космос.

СМОТРИ: ИДЕИ о кухне в белом цвете >>>

Кухня в белом цвете в стиле винтаж: кирпич на поверхность стены

Кухня в белом цвете в зоне для приема гостей в стиле винтаж — это в первую очередь вибрирующая фактура пространства. Неимоверно эклектичный эффект дало сравнение шероховатости кирпича на поверхность стены с ровной поверхностью белого МДФ, только нижняя мебель для кухни. Очень маленькие средства выражения, например гладкие, черные голенища, черный цвет меловые доски в форме рыб или круглое зеркало над раковиной, они стильно разочаровывают белую монохромность кухни в зоне для приема гостей. Производственное освещение над кухонным островом (масштабные лампочки в черно-медной оправе) выделило строгий характер кирпичного интерьера. белый, графический табурет на острове он стал фактически невидимым, принимая форму форма органического растения — как бесчисленные растения и травы в пространстве кухонной стойки и кухонного острова.

Пудровый цвет в интерьере | Светлые цвета в интерьере

Дизайн интерьера: Стили в интерьере. Скандинавский стиль

Recommended Articles