Подготовьте свою террасу к лету

Подготовьте собственную террасу к лету. 5 обычных шагов к красивой террасе

Подготовьте свою террасу к лету

Вы мечтаете об уютном и элегантном месте для отдыха, но не хотите тратить на это целое состояние? Вы любите отделку из дерева, но беспокоитесь о вредителях и сложном уходе? А может вас отталкует сложная и дорогостоящая сборка? Предлагаем вам за пять обычных шагов перед летом поменять вашу террасу, чтобы она выглядела собственно так, как вы хотите, и надежно служила вам долгое время.

Весна идет. Это последний призыв приготовить сад и террасу к праздникам. Тем более теперь, когда наши сады заменили наши любимые места отдыха, курорты и пляжи. Так пускай это будет место, полностью адаптированное к нашим потребностям и вкусам; где приятно проведем вечер, а при необходимости — даже отдых большой группой. Однако во что стоит инвестировать, чтобы обновить характер нашей пристройки? Советуем: начинать лучше всего с самого начала — со смены обложки.

Подготовьте свою террасу к лету

Шаг первый: выберите материал, который вам лучше всего подойдет

До сегодняшнего дня у приверженцев настоящей отделки был достаточно ограниченный ассортимент на рынке. Не было хороших замен классической древесине, которая при всех собственных плюсах, к большому сожалению, также имеет очень много недостатков. Поэтому с появлением новейших технологий и заменителей древесины от него очень часто отказываются в пользу более эффективных, экологичных смесей. На данный момент заменители досок из дерева предоставляют нам такое же качество, но с намного более большим комфортом применения и экономией обслуживания.

Композитные доски — очень часто выбираемая замена древесным палубным термодоскам. Композит — это современное сырье, получаемое из конфигурации ПВХ и настоящей деревянной пыли, получившейся в результате вторичной переработки. Композитные плиты обманчиво похожи на древесину. Они также берегут все собственные достоинства, даже замечательно имитируя аромат. Однако композит имеет то преимущество перед деревом, что благодаря сегодняшним технологиям он лишен практически всех собственных недостатков.

Composite — Supercrow Brother Brother. В отличии от дерева, композитные доски являются однородными и лишены узлов и осколков. Есть у них абсолютно ровная поверхность, и любой компонент в наборе выглядит похоже. Благодаря примесянию ПВХ, они чрезвычайно устойчивой и долговечной к вариабельным температурам и наоборот, чем в древесине — они не поддается гниению, они не карицы или не разбухают. Не только ваша форма, но и глубокий цвет в течение продолжительных лет и без надобности в пропитке. Само уход достаточно дешево и просто: нам не необходимы ядовитые средства для мытья или сложные процедуры для обслуживания. Просто воду сама и … мыть жидкость.

Экологичный и сейф — также для малышей. Дополнительным плюсом композитных досок считается их дружественнице. Европейские одобрения подтверждают тот факт, что благодаря строгим правилам безопасности во время изготовления составные доски не испускают экологично вещества которые вредны. Композитная веранда также устойчивая к грибкам и лишайникам, поэтому играющий на ней ребенок не соприкасается с болезнетворными микроорганизмами. С другой стороны, ровная поверхность без заостренных краев обеспечивает безопасность, не опасаясь порезов или осколков. С другой стороны, древесная пыль, применяемая для производства композитных плит, очень часто получается в результате вторичной переработки, из-за чего они популярны среди тех, кто заботится о внешней среде.

Подготовьте свою террасу к лету

Шаг второй: выберите знаменитого изготовителя

BergDeck — качество и минимализм решений от знаменитого бренда. Когда мы знаем, какое покрытие абсолютно удовлетворит наши потребности, необходимо задуматься про выбор производителя. Если нас интересуют композитные плиты, нужно выполнить ставку на проверенного и хорошего поставщика. BergDeck — это бренд признанной и пользующейся доверием компании Salag с более чем 25-летним навыком работы в отрасли. Композитные плиты BergDeck являются поручителем очень высокого качества с 15-летней гарантией на изделие.

Подготовьте свою террасу к лету

Шаг третий: выберите стиль и цвет вашей новой пристройки

Рустик, минимализм или, может быть, вашей личная идея? Основание нашей пристройки — прекрасная точка отправления и основа для дальнейших мероприятий. Так что хорошо бы рассмотреть интересующий нас эффект. Если вы любите тёплую и атмосферу уюта, посмотрите внимательно на естественные, глубокие оттенки нового рисунка BergDeck, например каштан или орех. Они все также доступны в варианте с искусственным состариванием, которое зрительно состарит нашей подложке, давая ей рустикальный вид.

С другой стороны, если нас интересует минималистичная отделка или мы не стремимся к каким-либо определенным стилистическим эффектам, прекрасным решением будет традиционный черный или модный в наше время антрацит. Это безопасный выбор, благодаря ему мы получим базу, которая сама по себе неподвластна времени и элегантна, и также обеспечивает нейтральный фон для последующей стилизации. Антрацит и черный превосходно подойдут к мебели в ярком цвете, и также послужат фоном для ярких красок.

Подготовьте свою террасу к лету

Шаг четвертый: рассчитайте площадь и получите предложение… в течение нескольких минут

Нам даже не потребуется выходить из дома, чтобы узнать, сколько стоит наша новая веранда. Нужно только воспользоваться удобным калькулятором площади, доступным на ресурсе BargDeck, благодаря ему мы можем легко и быстро рассчитать стоимость нашего набора в каждом интересующем нас варианте. Просто введите размеры, выберите форму и вариант цвета. Нам не надо ждать котировки, калькулятор сгенерирует ее за считанные секунды.

Подготовьте свою террасу к лету

Шаг пятый: выберите метод крепления

Теперь все, что нам необходимо сделать, это собрать. И это не только легко, но и … можно создать своими руками. Именно для тех, кто не желает нанимать монтажную бригаду, BergDeck разработала запатентованную систему сборки с необходимыми принадлежностями. В нем мы найдем все, что нам необходимо: балки, монтажные зажимы, комплекты шурупов из нержавейки с прикрепленной битой. И даже облицовочные профиля, четверть скругления, торцевые заглушки и малярные полосы.

Система проста и на уровне интуиции понятна, а пошаговое руководство можно практически в любое время скачать с сайта производителя. За счёт этого мы не зависим от чужой помощи — каждый у кого есть желание может просто поставить собственную террасу самостоятельно. Какое удовлетворение!

Подготовьте свою террасу к лету

Спроектируйте идеально организованное садовое пространство или … современный и комфортный балкон

После того, как у нас есть хороший субстрат, необходимо подумать о добавлении к нему хорошего забора, дорожки, ограждений и лестницы. Такая подтянутая композиция и атмосфера нашего дома полностью изменит его характер. Нам не надо вкладывать деньги в услуги дизайна.

Нужно знать, что благодаря двусторонним канавкам композит не скользит и обеспечивает сцепление даже во время дождей. Вот почему композитные плиты также широко применяются для покрытия лестниц и поверхностей вокруг бассейнов. Этот функциональный материал также прекрасно подойдет в качестве ограды или дорожки. Мы можем безопасно применять его где захотим.

Что сделать, если у нас нет своей пристройки? Так что, может быть, необходимо задуматься о новом обустройстве балкона. Это элемент квартиры, о котором иногда забывают, однако он имеет очень приличный потенциал. Красиво и стильно оформленное пространство балкона — все еще высокая редкость. Симпатичный, тёплый и пахнущий деревом субстрат может вернуть нам это пространство и обрадовать нас, проводя там время. Пространство маленьких размеров балкона, и также возможность легкого монтажа своими руками приведут к подробному и эффективному преобразованию с намного меньшими затратами и усилиями.

Обрешетка террасы из реек. Шпалера. Дачные заметки

��КРАСИВАЯ ТЕРРАСА Как Сделать ПРОСТЕЙШУЮ ТЕРРАСУ к Дому своими руками по шагово

Recommended Articles