Покраска стен: цвет и текстура

Окраска стен: цвет и текстура. Симпатичные вдохновения

Покраска стен: цвет и текстура

Покраска ваших стен весной принесёт свежесть в ваш дом. Подумайте о модном цвете, интересной текстуре или добавочном украшении стен. Как красить и украшать стены!

Окраска стен краска даже в наше время считается популярным способом для отделочных работ ваших стен. Мы дадим Вам рекомендации, как создать стены с идеей, применяя стильные цвета, интересные мотивы стен, украсив их обоями или отделив плиткой.

Окраска стен: цвета стен

Краски нового поколения удобные в применении, существенно упрощают окраску стен. Они играют с неограниченным количеством текстур и цветов в интерьерах; они отдают предпочтение последним цветовым направлениям. Очень популярная морская синева, к примеру, комбинируется с оттенками, напоминающими о природе — соломой, оливками, аквамарином. Распространенный выбор для при настенные росписи Умеренный, но разогретый белый цвет и цвет слоновой кости даже в наше время популярны в качестве цвета стен и могут быть контрастированы с цветом ржавчины или камня. Также в моде оттенки цветов — алоэ, виноград или кактус, оживлённые техно-цветами, и оттенки, вдохновленные временем суток; от мягких утренних оттенков, через энергичные полуденные, до сочных вечерних цветов. Конфигурации бирюзы и зеленого также в моде, как и восточные композиции красного, фиолетового и оранжевого цветов.

Картинные стены: глянцевые стены

Если вы хотите получить идеальную поверхность при сниженной цене, имеет смысл применять эмульсионные краски для покраски стен. Они имеют хорошее крепкое покрытие. Они доступны в матовом или глянцевом исполнении.

Настенную роспись: формы декора

Наклейки интересно выглядят на ярко окрашенных стенах. Они бывают нанесены на покрашенные поверхности стен, покрыты обоями или отделаны кафельной плиткой. Их преимущество состоит в простом и быстром использовании и легком удалении. Они могут быть самого разного размера и рисунков, и идеи для их применения бесконечны, например. один большой рисунок (украшающий всю стенку), восполненный граничащим с ним цветом. Текстура также считается одной из форм украшения. Это можно сделать, наложив на поверхность стены фактурную штукатурку, покрасив ее валиком при помощи структурного порошка, протирая ее или применяя готовые декоративные штукатурки.

ПОКРАСКА ДОРОЖЕ АВТО. Полировка В ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЦВЕТ Rolls Royce. Реставрация Toyota Corolla 2005.

Покраска авто своими руками, без опыта. Стоит ли ввязываться…

Recommended Articles