Польский дом в скандинавском стиле, т.е. рядный дом по-датски

Польский дом в нордическом стиле, т.е. рядный дом по-датски

Польский дом в скандинавском стиле, т.е. рядный дом по-датски

Хозяева дома часто были в Дании и оттуда привезли пристрастие нордическим стилем. В трехуровневом доме во Вроцлаве это вдохновение удачно комбинируется с новым дизайном. Эффект? Комфортно, красиво, комфортно и, основное, интересно!

Блокированный жилой дом размещён во Вроцлаве, в Машлице. Квартира необходима для семьи: работающей пары молодых с 2-мя дочерьми (2 и 6 лет) и дополнительно с домашним питомцам. Автором интерьера считается Кристина Дзевановска, которая работала над тремя уровнями дома: первый — 43 кв., второй такой же площадью и мансардой 13 кв.

Нордический стиль, т.е. современная функциональность

Хозяева ожидали яркий, комфортный и обычный интерьер. И цвета? Прежде всего белый, бежевый и много дерева. Это было в яблочко. Поскольку индивидуальные помещения в доме довольно маленькие, светлые тона (упомянутый выше белый и бежевый, и также светло-серый) зрительно повышаюту их.

Дерево играет большую декоративную роль. Мебель на кухне очаровывает тёплым, ореховым, слегка оранжевым оттенком. Плитка на полу ложится только в довольно активно используемых местах (ванная, часть кухни, холл) — в других — на древесину, под цвет мебели для кухни.

Поверхности стен в жилой площади окрашены краской в светлых цветах. Но в гостиной на одной из стен преобладают плиты из бетона. За счёт этого они вводят современную ноту.

Польский дом в скандинавском стиле, т.е. рядный дом по-датски

Мебель, оборудование и задачи дизайна

Основная часть мебели выполнена согласно индивидуальному заказу. Таким образом можно было полностью применять любой сантиметр. К тому же мебели мало — комнаты небольшие, их важно было не «захламлять». Зато на чердаке есть шкаф, который состоит из 2-ух шкафов плательных и слишком большого комода. Также было место, где можно сыграть детям.

Пестрые детали восполняют композицию румян. Кое-где раскиданные синие и оттенки желтого прекрасно выглядят на фоне пастельных тонов стен, мебели и материалов для отделки.

Обустройство малогабаритной ванной комнаты было большой дизайнерской проблемой. На меньшей площади обязана была поместиться ванна, душ и две раковины. Поэтому было решено применять модели размера поменьше, чтобы все что необходимо было в ванной.

Интерьеры в нордическом стиле: Галереи фотографий

Нордический стиль пользуется большой популярностью, тем более в маленьких интерьерах. Как применять его плюсы? Ответы вы сможете найти в фотогалереях с настоящими квартирами.

Учим польский язык. Тема: польские числительные. Учимся считать на польском языке.

Польский сленг | самые популярные слова

Recommended Articles