Промышленный паркет впечатляющий деревянный пол для каждой комнаты

Промышленный паркет: захватывающий пол из дерева для любой комнаты

Промышленный паркет впечатляющий деревянный пол для каждой комнаты

Хотим представить промышленный паркет — потрясающий и оригинальный выход для поклонников пола из дерева. Рынок интерьерного дизайна регулярно меняется и развивается, как и тенденции в интерьерном дизайне, но независимо от того, в каком стилевом решении оформлена квартира, дерево все также остается самым универсальным материалом для напольного покрытия. Впрочем это совсем не значит, что вы лимитированны популярными решениями во время выбора пола из дерева.

В прошлом, благодаря стойкости к износу и деформации, его ставили в цехах в промышленности, сегодня он применяется как оригинальный и одновременно практичный интерьерный компонент. Встретиться промышленный паркет! Очень часто подобного рода пол из дерева можно найти в интерьерном дизайне. Стоит ли применять индустриальный паркет в квартире?

Промышленный паркет: что это такое?

Промышленный паркет, также известен как промышленная мозаика или ступенчатый паркет, собой представляет тип пола, он собой представляет нечто усредненное между мозаикой и тротуарной плиткой. Подобный паркет делается из нешироких досок шириной 8-10 миллиметров и толщиной 14-23 миллиметров — другими словами они толще, чем шире. Деревянные шарики соединяются с досками скотчем (который отрывается после их укладки), крепятся к основе с использованием клея. Главное преимущество паркета обрезного (промышленного) — небольшая стоимость, простота и скорость укладки, и также его толщина, обеспечивающая многолетнюю долговечность пола. Стоит еще сказать что, благодаря удачному расположению колец и размеру элементов из дерева промышленная мозаика может быть сделана ?фактически из любого вида дерева для напольного покрытия, даже из наименее прочной и мягкой. Поэтому, решая пол из дерева в виде паркет промышленные, мы можем руководствоваться только художественными соображениями, а не спецификацией древесины.

Индустриальный паркет: для какого интерьера?

Как и остальные типы пол из дерева, индустриальный паркет будет работать практически в интерьере любого направления, независимо от того, оформлен он в модернистском стиле или оформлен в намного классическом духе. Промышленная мозаика может не только добавить тепла современному интерьеру, но и дать необычный характер традиционным комнатам.

промышленный проезд — РБМК (1986) (slow)

Как это – промышленный дизайн

Recommended Articles