Пудрово-розовый — к каким интерьерам подходит пастельный розовый? с чем его сочетать

Пудрово-розовый — к какому интерьеру подходит пастельный розовый? С чем его совмещать?

Пудрово-розовый - к каким интерьерам подходит пастельный розовый? с чем его сочетать

Холодный, нежный, слегка «присыпанный» — это пудрово-розовый, иногда называют его пыльно-розовый. Прекрасно выглядит в современных интерьерах, вносит много свежести в традиционные. Итак, как применять пастельный розовый в композициях и с чем его совмещать? Прочтите наше руководство.

Цвета стен постоянно являются в первую очередь, о котором мы думаем при планировке квартирные обустройства. Сначала все кажется простым, однако, разумеется же, это так? Посещение магазина красок заставляет нас осознать, из скольких различных оттенков одного цвета нам необходимо делать выбор. И почему необходимо подобрать пудрово-розовый? В первую очередь, такой цвет предлагает интересные возможности комбинирования с остальными цветами. Разумеется, все будет зависеть от того, какого результата мы хотим добиться.

Пудрово-розовый — что это за цвет?

Розовый цвет может быть различных оттенков, от отбеленных нейтральных тонов до ярких, сочных вариантов, например как малиновый и пурпурный. Пудрово-розовый, как видно из названия, имеет отбеливающий эффект. Это нежный, довольно холодный цвет с эффектом «пыль» (отсюда и английский термин «пыльно-розовый»). Пудрово-розовый также близок к лососевому оттенку, а вновь полюбившийся розовый кварц — тоже холодный и нежный. Делая оформление интерьера пастельно-розовым в пудровом оттенке, мы не рискуем, что конечный результат будет сладким. Упомянутый выше цвет замечательно подойдет для современных и интерьеров скандинавии. И это, как очень легко догадаться, далеко от романтической сладости!

С чем совмещать пастельно-розовый?

Чтобы полностью применять пудрово-розовый цвет, необходимо знать, с какими цветами он создаёт очень интересные композиции. У нас есть подсказки!

Пудрово-розовый плюс черный — изящный и динамичный дуэт. Черный вносит роскошную нотку, а розовый ослабляет его силу. В результате получается легкий и приятный. Возможностей серо-розовых сочетаний много. Они бывают, к примеру,. черная аксессуары и мебель на розовом фоне. Еще один вариант? Обои розового цвета в черный горошек, которые также превосходно подойдут для жилого помещения подростка. Если черный кажется нам слишком сильным, мы можем заменить его антрацитом, являющийся самым темным оттенком серого.

Пудрово-розовый плюс пастель — это, со своей стороны, путь к легкой, свежей, современнейшей композиции, но далекой от минималистической холодности. Мягкие цвета розового отлично совмещаются с мятой, очень белым синим и светло-серым.

Пудрово-розовый и бордовый, фуксия, бордовый — три упомянутых выше оттенка весьма сильно ощущаются в интерьере. Поэтому, стоит уравнять их силу — и тут возникает нежный, зрительно светлый пудрово-розовый.

Пудрово-розовый и темно-синий — одно из очень модных сочетаний последних сезонов. Хотя эти два цвета намного разнятся друг от друга, они создают стильные дуэты, которые добавляют характер современным, скандинавским и интерьерам в классическом стиле.

Нужно знать: универсальные цвета, которые мы часто рассматриваем как основу композиции, хорошо совмещаются с пудрово-розовым. Идет речь о белом, сером, бежевом и натуральных цветах дерева.

Модный цвет 2017 I Розовый I Как и с чем сочетать?

Советы стилиста: как сочетать розовый цвет

Recommended Articles