Разговоры о роскоши — серия подкастов, созданная dobre interior

Разговоры о роскоши — серия подкастов, которая создана Dobre Interior

Разговоры о роскоши - серия подкастов, созданная dobre interior

Good Interior создала серию подкастов, в которых она разговаривает с гостями на подобные темы, как: архитектура интерьера, дизайн и искусство. Редакция журнала размышляет с собственными собеседниками про то, что такое роскошь в наших домах и что делает нас счастливыми. Они обсуждают:.в. про то, что выделяет люксовые торговые марки, как создать их авторитет, что очень часто приобретают богатые Украинцы и почему нам действительно необходима вся эта роскошь.

Серия подкастов под названием. «Разговоры о роскоши» созданы в студии Podcast Studio «Доброе». Партнер первых трех серий — Центр интерьерного дизайна Domoteka в Варшаве. В радиостудии с гостями, представляющими салоны, находящиеся в Центре интерьерного дизайна Domoteka в Варшаве, Ивона Лавецка-Марчевска, главред "Dobre Wnetrza".в. на рынке предметов роскоши, мотивации богатых сограждан во время покупки ценных предметов для дома и построения имиджа премиального бренда, и также ситуации, в которой индустрия интерьерного дизайна оказалась во время пандемии. Также участники подкаста рассказали о том, где Украинцы ищут качественную аксессуары и мебель. Представители салонов Домотеки пришли к одному мнению, что роскошью считается не только сам товар, но и квалифицированный подход к покупателю и системное обслуживание в салоне.

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Отключите AdBlock и обновите страницу.

Интерьерный дизайнер Агнешка Пентера, хозяйка выставочного зала Aksonometria, взяла на себя, среди прочего,.в. нить восприятия роскоши сейчас и в конце 90-х. и десять лет тому назад. Салон Аксонометрии в самом центре интерьерного дизайна Домотека в Варшаве — это выставочный зал, предлагающий брендовые товары, в том числе.в. Торговые марки Rolf Benz, Hulsta, Team 7, мебель очень высокого качества для меблировки любой комнаты в доме и саду. Компания Axonometry следует трендам. Каждый год он участвует в очень важных международных выставках мебели в Милане, Кельне и Париже.

Разговоры о роскоши - серия подкастов, созданная dobre interior

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокировка рекламы, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Выключите Adblock и обновите страницу.

О корнях компании, бренд Prestige, об этом, после этого клиенты признают шикарное оборудование, редактор «приятного интерьера» разговаривал с Marlene Wojcik, менеджером салона Joop. Joop — это известная компания, производящая м.в. Мебель и добавки, появляющиеся из мира моды. Joop предлагает мебель в гостиную комнату, спальни, столовой, и также осветительные и ванные помещения, полотенца, халаты и другой текстиль.

Разговоры о роскоши - серия подкастов, созданная dobre interior

Kamil Maslanka, хозяин салонов Варшавской Боконс, среди мебели элит-класса, которую он представляет, указал на M.в. Софы коллекции. Brand Boconcept основали в 1952 году в Хернинг в Дании в качестве семейной компании. Есть еще там собственные главные офисы и от сумасшедших салонов по всему миру. И есть 300! В Польше у нас есть 6 салонов. В январе 2021 года новый откроется в Познани. Бренд BoConcept отличается неподвластным времени дизайном, прочно укоренившимся в традициях. При этом компания совместно работает с прекрасными современными дизайнерами и следует трендам.

Разговоры о роскоши - серия подкастов, созданная dobre interior

Почему стоит заказывать кухню элит-класса по собственному проекту, — пояснила Александра Яковска, менеджер по маркетингу Interio, компании, рекомендующей кухни Nolte. Компания Nolte Kuchen — второй по величине производитель мебели для кухни в Германии, фабрика которого каждый день производит в среднем 800 гарнитуров кухни, экспортируемых в намного чем 60 стран мира. Компания принадлежит семье Нольте с момента ее основания во второй половине 50-ых годов XX века по сей день. Салон в Домотеке — один из трех кухонных салонов Nolte в Варшаве. Дизайнеры, которые создают в нем кухни для клиентов, работают с компанией с момента ее присутствия на польском рынке, другими словами более двадцати лет.

Разговоры о роскоши - серия подкастов, созданная dobre interior

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: Свадьба — Серия 1 / Детектив

Разборки из-за укольчиков ДОВЕЛИ до скорой. Серия 5

Recommended Articles