Репортаж с открытия интерьерной галереи nizio в варшавском районе прага

Репортаж с открытия Интерьерной галереи Nizio в варшавском районе Прага

Репортаж с открытия интерьерной галереи nizio в варшавском районе прага

В среду, 21 мая, в индустриальной атмосфере пражской Варшавы состоялось праздничное открытие интерьерной галереи Nizio. Представленная мебель, которая разработана студиями и молодыми дизайнерами, состоит в переосмыслении старых предметов, давая им новую жизнь и функции. Современная трактованная старая мебель сопровождалась индустриальным освещением, освещением чердачных этажей и предметами. Более того, это могло (и будет!) см. в галерее интерьеров Nizio?

Качественная мебель Nizio Интерьер созданы в соответствии с идеей 3xR: перерабатывать, еще раз применять, делать заново и полагаться на переопределение старых предметов. Чрезвычайно креативная идея, позволяющая без границ трактовать мебель и бытовые предметы, существующие в существующем пространстве. Выставленные в оригинальном промышленном пространстве бывшего мебельного склада в варшавском районе Прага, они замечательно сочетаются с интерьерными важными и не очень деталями практичного оборудования. Новая жизнь старых предметов тут переплетается с применением новых материалов и неочевидными связями.

Открытие галереи интерьеров Nizio: особенности гений места строительство

Место внутренней галереи Низио на ул. Инжинерская 3/4 — оригинальное здание, спасенное от военных действий. Галерея интерьеров Nizio располагалась на месте бывших складов Варшавского Врублевского — огромного склада довоенной мебели в Варшаве. Всем известный комплекс зданий построили в 1910-1914 годах, а сама компания: "Towarzystwo Akcyjne St Urzadzen i Przewoz Furniture i Towarowych" начала собственную деятельность в конце 19 века. Сейчас в этом историческом здании находится дизайнерская студия Nizio Design International и Галерея интерьеров Nizio, официально открытая 21 мая 2014 года.

Открытие Nizio Interior Gallery: что посмотреть и приобрести

Мебель теперь можно найти, осмотреть и приобрести на торжественном открытии галереи интерьеров Nizio Nizio Интерьер, и также аксессуары и освещение от Поджигать, Lampattack, Козо Лампа, Натуральный дизайн, ДОМ и многое иное, Один кусочек, Освежить дизайн, ZIETA PROZESSDESIGN, и остальные, выдающиеся польские дизайнеры, чья продукция сохранена в стиле рециклинга и loft, лофт стиля.

Во время открытия галереи можно было заметить интерьер, отличительный для Низио зрительные кресла со складывающимся сиденьем и шпонированными сторонами. Переосмысленные изделия были представлены в интересной, многообразной обивке из тканей из очень качественной датской шерсти и с разной отделкой элементов из дерева (лакированных или промасленных). Кресла Nizio Interior также выделяются обычным методом обивки с наличием настоящих шпилек для обивки, что дополнительно акцентирует стильный характер мебели. Особенно интересной интерпретацией стало кресло из лимитированной серии Nizio Interior с популярной серой обивкой, стеклянными боками и подлокотниками, и также облицованным шпоном спинки. Очень красиво смотрелось на кирпичном фоне необычных стен галереи в связке с лампой Гиганто от Запалго, стоит на симметричном каркасе из чистой меди, обрамленном приятно льняным оттенком. Еще один симпатичный продукт от бренда Nizio Interior — эклектичные столы, сделанные, разумеется, в стиле 3xR. Примерный стол F_05 или F_06 отличается простой столешницей из фанеры, которая считается противовесом текстуре необработанного металла и массивной промышленной конструкции каркаса. Они становятся исключительно легкими благодаря установленным в основании колесам. Как уверяет Pracownia — стол прекрасен для любителей индустриальной эстетики.

Как открыть фотостудию. Фотостудия как бизнес. Qweex Campus

Сколько тратят фотографы | БИЗНЕС-ПЛАН

Recommended Articles