Роскошная квартира знаменитого хирурга

Великолепная квартира знаменитого хирурга. Посмотрим, как живёт врач Гойц!

Роскошная квартира знаменитого хирурга

Мы посещаем стили квартиры известного доктора эстетической медицины и хирурга звезд врач Кшиштоф Гойдз. Жилая площадь в Варшаве была обставлена исключительно основательно и шикарно. Монохромное расположение и точно такие же материалы для отделки по всей жилой площади добавляют спокойствие и гармонию в дизайн, чего и хотел занятой хозяин. Квартира знаменитого хирурга была замечена в сериале "Дома звезд в Домо"+

В серии "Дома звезд Домо+" мы посещаем квартиру врачи Кшиштофа Гойдца, известного доктора эстетической медицины. Секрет интерьерного дизайна состоит в применении абсолютного минимума материалов, постепенно появляющихся по всей квартире. Дубовые доски будут заметны в зоне для приема гостей, спальной комнате и гостиной комнате. Травертин возникает на поверхность стены на кухне, в спальной комнате, и также на полу на кухне и в прихожей, соединяя жилую зону. Стены белого цвета будут регулярно заметны в каждой комнате. Интересной идеей оформления считается замена одной из классических стен панелями из стекла, между которыми размещается серая завеса. Этот прием зрительно соединяет две комнаты и расширяет пространство, тем более когда занавес оттягивается в сторону. Квартирное расположение врачи Кшиштофа Гойдза дополняется шикарной мебелью и освещением — две лампы уже стали иконами современного дизайна.

Интерьерный дизайн: жилплощадь одноцветной квартиры

Гостевая, столовая и кухня в белом цвете создают открытое общее пространство. Яркое основание: стены белого цвета, светлые дубовые доски на полу и красивый травертин создают изящный фон для шикарной мебели. Яркая, монохромная гамма цветов вносит порядок и гармонию. Врач Кшиштоф Гойдз работает и много путешествует по делам, поэтому ищет отдых в собственной квартире. Его не беспокоит ни место для хранения безделушек, так как у него их нет, ни кухня большого размера, так как он не готовит.

Врач Гойдзи более всего заботится об уютном месте для отдыха в собственной гостиной и спальной комнате. Тут удобный и стильный диван, кресла, напольные светильники и кофейный столик, который пришёл из собственной предыдущей квартиры в Нью-Йорке. Мебель от отличной компании Armani Casa — линия интерьерного дизайна знаменитого Джорджио Армани. Стиль квартиры не очень велик, поэтому ни в зоне для приема гостей, ни над столом нет классически расположенных светильников для потолка. Есть только пятна пухового света. Однако тут вы сможете найти несколько хороших напольных светильников, в том числе и икону современного дизайна, лампу ARCO, разработанную. Ахилле Кастиллиогне для Флоса. Хозяин также был заинтересован в замечательном качестве RTV-оборудования, поэтому в зоне для приема гостей есть телевизор, аудио оборудование и отличительные колонки Bang & Olufsen.

Интерьерный дизайн: спальная комната и ванная комната в одной

Спальная комната была соединена с помещением ванны. Практически прямо с кровати, вы можете ступить в ванную или душ. Хозяин дома ценит время и удобство, и особенно утром, он не любит тратить время на блуждания между комнатами. Это точно легче, когда все на одной поверхности.

Только санузел был отделяется и доступен из прихожей, т.е. в зоне для жилья, где также появляются гости. Спальная комната, как и остальная часть жилой площади, оформлена в светлом цвете. Там же светлый дубовый пол, стены белого цвета и травертин. Белая лаковая стенка содержит шкаф и телевизор, размещенный прямо возле кровати, облицован белой кожей. Устройство ванной комнаты — унифицированный травертин на всех стенах, душ, скрытый в потолке, и невидимый смеситель в кабинке для душа гардеробной. Ванна с одной стороны от поверхности стены и рукомойник на шкафу выглядят по-настоящему минималистично и шикарно.

США. Обзор роскошной квартиры в МАЙАМИ за $499,000 | Недвижимость Флорида

ШИКАРНАЯ квартира за 100 миллионов! В СКОЛКОВО. Дизайн интерьера роскошной квартиры. Рум тур 350

Recommended Articles