Роскошная ванная комната — вдохновляющий дизайн интерьера

Великолепная ванная комната — вдохновляющий интерьерный дизайн

Роскошная ванная комната - вдохновляющий дизайн интерьера

Великолепная ванная комната предназначена для того, чтобы радость приносить и отдых. Поэтому он требует определения потребностей и не должен зависеть от суждений остальных. Давайте сконцентрируемся на наших своих ощущениях. Это момент для личного переосмысления роскоши.

Что такое великолепная ванная комната? Во времена демократизации продукции, глобализации, быстрого формирования средств массовой информации ударение смещается от "иметь" к "быть" и "ощущать". Роскошь больше не считается синонимом богатства, денег и имущества. Она все больше понимает, не завышает цены, освобождается от правил, фокусируется на качестве, а не на бренде, приобретает новые измерения — экологическую, технологическую или социальную ответственность. Этот образ мышления также отражается в подходе к интерьерному дизайну. Нет ничего более шикарного, чем пространство, созданное в соответствии с вашими потребностями. Поэтому самое основное — это эффектный дизайн, дающий возможность правильно разделить отдельные функции, что воплотится в комфорт ежедневных ритуалов.

Но перед тем как заполнить комнату, давайте взглянем на ее округи. В этом аспекте ничто не идет в сравнение с потрясающим видом, простирающимся за крупноформатным стеклом — независимо от того, считается ли окно эффективным, практически вторгающимся в растительность, или деловым центром большого мегаполиса. Потом все субъективно. Для поклонников длинных ванн — глубокая, свободно стоящая, удобная ванна с выгнутой, спокойной формой, для тех, кто любит быстрые, энергичные ванны — кабинка для душа, отделенная только стеклянной или настенной отделкой. Стоит еще сказать что, органические формы керамики, смесители и эргономическая мебель, благодаря которым мы можем создать пространство, ремесленные несовершенные аксессуары из натурального материала, земляные цвета, которые относятся к курортному стилю или интенсивные, насыщенные, полные характера, выразительные цвета, мрамор или современные материалы на композитной основе. Мы предлагаем настоящую зелень в каждом интерьере — это прибавит уюта и добавит исключительную чувственность. —

Ванные помещения, которые мы проектируем, близки к идее современного спа-центра в комбинировании с местом, где можно отдохнуть для духа. В них много японского минимализма, с бесчисленными ссылками на природу. Обычно мы подбираем обыкновенные, очень качественные материалы: дерево, камень или крупноформатную плитку Дектон. Мы не избегаем бетона и металла, которые связаны с чердачными этажами, климатическими елочками или плитками, копирующими рыбью чешую. С точки зрения цветов мы подбираем светлые, тёплые оттенки дерева, белые и светло-серые. Также обязано быть много дневного света, чтобы настраивать наш биологический ритм. Плюс ко всему к зрительным аспектам, ванные помещения должны быть максимально рабочими, эргономичными и простыми во время эксплуатации, поэтому все больше и больше клиентов предпочитают оставлять дизайн в руках архитекторов. Независимо от размеров мы предлагаем, чтобы мебель была выполнена согласно индивидуальному заказу, для того, чтобы самым лучшим образом применять пространство.

Recommended Articles