Роза; horcoexist; (звездная профузия) — роза; horcoexist; (звездная профузия)

Роза 'Horcoexist' (STAR ?PROFUSION) — Роза 'Horcoexist' (STAR ?PROFUSION)

Роза; horcoexist; (звездная профузия) - роза; horcoexist; (звездная профузия)

Роза 'Horcoexist' (STAR ?PROFUSION) — низкий кустарник, относящийся к семейству розовых (Rosaceae). Этот сорт был выведен Коллином Хорнером в Англии во второй половине 90-ых годов двадцатого века. Он был введен в торговлю в Польше Богданом Хайдровским в 2009 году.

Роза 'Horcoexist' отличается средней силой роста и кустистостью. Вырастает до 1 м в высоту и похож по ширине. Прямостоячие колючие побеги покрыты бесчисленными мелкими серо-зелеными листами. Интересные, мелкие, одиночные, красно-белые цветки с жёлтой серединкой, обильно появляются на растении с июня по октябрь, повторяя цветение.

Роза 'Horcoexist' (STAR ?PROFUSION) Лучше всего растет на более тяжёлых, плодородных, сдержанно влажных, нейтральных или слабощелочных почвах. Как и каждая роза, лучше всего себя чувствует в солнечных местах, где цветет наиболее обильно. Довольно устойчивая к морозам, однако в более холодных регионах Польши будет благодарна за укрытие или окопание на зиму.

Роза 'Horcoexist' (STAR ?PROFUSION) восхитительная почвопокровная роза, очень рекомендован для склонов и склонов, и также для городских насаждений зелени. Также прекрасно подойдет для контейнеров (которые во время зимы необходимо прекрасно оберегать от мороза) и балконных ящиков.

What Does God Say About «Coexist»?

The big fight over Coexist

Recommended Articles