Санвиталия повержена мертвой — sanvitalia procumbens

Sanvitalia dispersed = упала — Sanvitalia procumbens

Санвиталия повержена мертвой - sanvitalia procumbens

Санвиталия рассеянная, также именуемая фалленовой, собой представляет сильно ветвящееся однолетнее растение из семейства сложноцветных с висячими побегами, достигающими 20-30 см по длине.

Санвиталия разослала цветет долго: с июня по октябрь. Его крошечные ромашковые цветки ярко-жёлтые (могут быть оранжевыми) с довльно темным (темно-зеленым или коричневым) центром. Есть еще и полноцветные сорта.

Листья Sanvitalia мелкие, яйцевидно-ланцетные, темно-зеленые, плотно прикреплены к побегам. Побеги и листы опушенные.Санвиталия разослала Лучше всего растет на солнце (в тени побеги растения безмерно удлиняются и становятся слабыми), на проницаемом и слабокислом субстрате. Растение требует постоянного полива — его нельзя заливать и сушить. Плюс к этому нужно регулярное удобрение жидким удобрением для цветущих растений (к примеру, удобрением для пеларгонии или сурфинии).Санвиталия разослала прекрасно подойдет для выращивания в навесных контейнерах на балконах или террасах. Также его можно садить в саду на клумбах или рокариях. Хорошо работает как дерновое растение, может применяться как заполнитель пустых мест, оставшихся после весеннего цветения луковиц.Размножают санвиталию семенами.

Должность

Влажность почвы

Декоративное растение с

Высота

Дата цветения

Вечнозеленый

Категория

Полив

Цвет листьев / хвои

Цвет цветов

Ломтик

Ломтик

солнечно
влажный
цветы
20 см — 30 см
VI — X
Нет
Балкон и веранда
много
зеленый
жёлтый
распространение
болтающийся

Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Новое украiнское вооруженiе способно повергнуть в шок любого

Азиатские традиции, способные повергнуть в шок! [Интересные факты]

Recommended Articles