Scandi встречает гламур, привнося гламурный стиль в скандинавские интерьеры

Нордический стиль встречается с гламуром: как добавить гламурный стиль в интерьеры в скандинавском стиле?

Scandi встречает гламур, привнося гламурный стиль в скандинавские интерьеры

Нордический стиль на данный момент считается одним из очень востребованных в Польше. Хотя это готовый рецепт удачного декора, его легко сочетать с другими условностями. К примеру, детали гламурного стиля добавят интерьеру изысканности и стиля. Итак, как вдохновиться гламуром в скандинавских аранжировках?

Конкретнее говоря, гламурный стиль — это дворцовая роскошь, пропитанная через совершенно новый дизайн — и в намного скромной палитре цветов. Белый плюс черный, много сверкающих поверхностей, очень качественные материалы, серебро, золото … Это, несомненно, бросается в глаза в интерьерах в духе шик. Кажется, такую ?условность тяжело соединить со нордическим стилем. И все же существуют способы! Речь идет в первую очередь о том, чтобы вводить гламурный стиль экономно — более детально, чем на больших поверхностях.

Нордический стиль плюс шик: аксессуары и мебель

В интерьеры в скандинавском стиле стоит вводить стиль шик в несколько этапов. Во-первых, мы можем заменить простой кофейный столик на модель с блестящим каркасом из металла и столешницей из стекла. Если нравится, идем дальше — отчего же не добавить изысканное кресло в лаунж-гарнитур? Традиционная форма с слегка переливающейся обивкой? Будет так, как было обнаружено! Иное дело — надстройки. Давайте заменим некоторые наволочки, к примеру,. Серебряный цвет. Поставьте на стол хрустальную вазу, а на поверхность стены зеркало в ослепительной раме (мы советуем такое, которое напоминает солнечные лучи). Если нас мало, оклейте одну из стен серебристыми обоями, лучше с любимым, традиционным декоративным мотивом (пейсли, арабески, марокканский клевер).

Сканди и шик: аксессуары для интерьера

В деталях сегодня господствует шик. Говорят даже о тенденции интерьерных украшений. А это полезный совет, как вдохновиться гламуром в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле. Заменяем детали на намного красивее: ручки для шкафов, концы карнизов, декоративную посуду, подсвечники, абажуры, часы. На кухне можно немного сойти с ума и подобрать мелкую технику для дома в золоте или меди.

Нордический стиль с оттенком гламура: медь и золото

Золото и медь остаются на верхушке уже пару сезонов. Более того, не похоже, что это изменится в скором будущем! Поэтому воспользуемся обилием красивых вещей из золота и меди. Эти два цвета очень часто встречаются на металлических рамах мебели, светильниках, рамах зеркал, фоторамках и декоративной посуде. Особенно советуем медные источники освещения, которые доступны во многих вариантах — от настольных и напольных до настенных и потолочных. Даже один медный абажур классического светильника придаёт интерьеру характер — особенно в нордическом стиле. Медь любит компанию белого, серого или нейтральных тонов.

как встречать мужа с работы

НОВЫЙ ГОД 2021: Как Встречать, В Чем Встречать, Кому Что Ждать

Recommended Articles