Сделайте ловец снов шаг за шагом

Сделайте ловец снов ШАГ ЗА ШАГОМ. Обычная инструкция, которая поможет вам сделать Заклинателя снов

Сделайте ловец снов шаг за шагом

Ловец снов — самое популярное дополнение спальни сегодня. Если вам нравятся этнические аксессуары, ленты и кружева, вам точно понравится наше предложение. В статье «Сделай сам» мы покажем вам, как очень просто сделать индийский талисман, сказочный заклинатель мечты, из тонкого кружева и нескольких аксессуаров!

Ловец снов — один из наиболее модных аксессуаров для спальной комнаты. Так что если вы любите кружевные аксессуары и хотите почувствовать магию талисмана, обязательно познакомьтесь с тем, как самому сделать заклинателя мечты. Сначала ловец снов был талисманом во многих индейских племенах — он висел над кроватью, он должен был отсеивать сны, приходящие ночью. Сеть в круге обязана была пропускать только крепкие сны, а остановившиеся кошмары исчезали, стекая по перьям. Модный этнический узор станет достойным дополнением любой спальни. Ниже, ШАГ ЗА ШАГОМ, мы хотим представить, как очень просто сделать кружевной ловец снов для вашей спальной комнаты!

Кружево ловец снов: материалы

Чтобы самому сделать ловца снов, вам будут нужны такие материалы:

  • кружевная салфетка,
  • китовый ус,
  • кабель памяти,
  • быстросохнущий клей,
  • ножницы,
  • плоскогубцы по металлу,
  • иголка,
  • Нить,
  • мулине или шпагат,
  • металлические аксессуары,
  • кристаллы,
  • кнопка,
  • перья,
  • ленты

Кружева Ловец снов: ШАГ ЗА ШАГОМ

1. Первый шаг на встречу к созданию ловца снов собственными руками — померить длину косточки до окружности кружевной салфетки. Выполняя тонкий припуск, срежьте ножницами лишние косточки.

2. После измерения на косточках соедините два конца проволокой с памятью и приклейте. Для этого косточки продеть проволокой так, чтобы ее части торчали с обеих сторон. После соедините два конца, завершив окружность круга. Заклейте концы косточки быстросохнущим клеем.

3. После того как высохнет клей пора скрыть косточки. Для такого занятия можно применять мулине или шпагат, оплетив косточки тугим шпагатом. Не забывайте оставить на данном шаге намного длиннее кусок веревки (мулине или шпагат), который будет полезным для подвешивания ловца снов по завершению работы.

4. Другим этапом вшиваем ажурную салфетку в ободок косточки. Для этого воспользуемся иглой с ниткой. Для комфорта применения салфетку можно привязать к ободку в нескольких местах при шитье. За счёт этого можете быть уверенными, что салфетка будет сшита ровно.

5. По самому центру салфетки пришейте декоративную пуговицу. Убедитесь, что любой аксессуар Ловца снов отвечает единому дизайну. Если вы знаете, что элементы декора, висящие на ободке, будут иметь детали из кристаллов, то центр тоже обязан быть таким. Если вы хотите получить более сырье в середине салфетки, деревянная кнопка, вспоминая о регулярно деревянных надстройках в остальных частях ловца сна.

6. Снизу обода разместите все разновидности лент и кружева, которые у вас есть, и что они вписуются в ловца мечты. Кристаллы крепятся с прозрачной линией. На концах нескольких лент, закрепите элементы из металла и перья.

7. Чтобы расширить эстетику работы, в конце концов отрезать «боковых» кончиков ленты.

Улавливатель твоей мечты готов навесить!

Украшения и мебель, которые вы можете сделать сами — Фото галереи

Вам не надо проводить недвижимость для организации квартиры, много украшений, дополнений и даже мебели, которую вы можете сделать сами! Такая договоренность будет не только дешевле, но и намного оригинальным! Смотрите вдохновение в наших фотогалереях.

Ловец снов в виде луны своими руками. Пошаговый мастер класс.

делаем Ловца Снов — варианты основ, как плести и украшения )

Recommended Articles