Серая кухня в антраците, синем и дереве

Кухня в сером цвете: композиция в антраците, синем и дереве

Серая кухня в антраците, синем и дереве

Кухня в сером цвете, открытая в гостевую, собой представляет композицию в оттенках темного цвета. Мебель для кухни антрацитового цвета, интерьер утеплён синей фурнитурой и деревом. Кухня современная, но не темная.

Кухня в сером цвете он открыт для гостиной комнаты. Темный цвет мебели для кухни (мебель для кухни — компания Дартрекс, ул. Bartycka, Варшава) добавляет стиля интерьеру. Подобран ведущим цветом в оформлении кухонной комнаты антрацит. Это модный оттенок темного цвета в интерьерах серый цвет. Автор интерьерного дизайна — архитектор Катаржина Ратыньска (www.питомник.ком.пл).

Обустройство кухни в сером цвете

Основа кухня в сером цвете есть дерево и антрацит, а аксессуары переливаются оттенками синего. Синий цвет есть на обивке стульев в столовой, он вырисовывается в отделке дивана, прилегающего к кухне, и в виде акварельной абстракции между шкафами на кухне — интересные обои закреплены стеклом. Ручка холодильника тоже синего цвета — «веточка» молодого польского бренда Pan Popi. В качестве цвета мебели для кухни применен антрацит.

Темные оттенки в интерьерном дизайне: рекомендации архитектора

Если жилая площадь очень светлая (как в таком случае), не волнуйтесь, что подобранный для кухонного обустройства открытой в гостевую темный цвет ее захлестнет. К тому же тут его мало! Антрацит (с самого начала планировалось, что это графит, но хозяин нехотя) был противопоставлен белому, который подсвечивает соседние цвета, необходимо не забывать, что благодаря ему они всегда кажутся чистыми, свежими. Кухня в сером цвете — это динамичное комбинирование, подходящее для парня, но также и самое традиционное, какое только можно представить. Серый цвет благоприятно оказывает влияние на нервную систему — он не унылый и не очень возбуждающий. Подобное комбинирование цветов даёт много вариантов кухонного обустройства — с полом из бетона кухонный интерьер будет loft, с дубовым оформлением кухни в сером цвете уютно и тепло, но все таки стильно.

Поездка в ЛНР. Город Антрацит. Продолжаю гулять по родному городу.

Антрацит # ЛНР # Автопрогулка # Август, 2020

Recommended Articles