Серая кухня в многоквартирном доме

Кухня в сером цвете в многоквартирном доме. Интересная аранжировка из настоящей квартиры

Серая кухня в многоквартирном доме

Кухня в сером цвете часто ассоциируется с прохладным стерильным интерьером. Но благодаря умелой мебельной расстановке мы можем создать комнату, которая, не обращая внимания на оттенки серого, остается тёплой и уютной. Посмотрите вдохновляющие фото кухни в сером цвете в многоквартирном доме, соединенной с гостиной и обставленной серой мебелью.

Оглавление:

  • Кухня в сером цвете в многоквартирном доме — выход в гостевую
  • Постройки для кухни в сером цвете
  • Кухня в сером цвете в многоквартирном доме — какие дополнения?
  • Серая модернистская кухня
  • Кухня в сером цвете — современный обычный стиль?
  • Кухня в сером цвете в многоквартирном доме и многое иное — Смотреть Галереи фотографий

Обустройство кухни в сером цвете в блоке поручили мастерам студии V-Projekt. Хозяин хотел, чтобы комната была комфортной и современнейшей одновременно. Дизайнеры решили применять серый цвет, зная, что в комбинировании с деревом, кожей и соответствующим освещением серый может запросто и легко создать по-настоящему уютную и тёплую атмосферу, сохранив собственный современный характер.

Кухня в сером цвете в многоквартирном доме — выход в гостевую

Нет оптимального способа дать кухне стильный вид, чем соединить ее с гостиной. То же самое было выполнено и в случае с кухней в сером цвете, которая считается героиней данной статьи. Такое практичное расположение также хорошо помогает близости и семейным встречам — теперь вы можете готовить, смотреть телевизор и принимать гостей за удобным столом, а мягкий диван в ответе за чистое релаксация. Домохозяйка хотела, чтобы кухня была современнейшей, яркой и, разумеется, практичной. Дизайнеры интерьера предоставили кухню открытого типа, которая отгорожена от гостиной кухонным островом, который слегка закрывает кухню, и одновременно дает возможность вам принимать участие в происходящем в зоне для приема гостей.

Постройки для кухни в сером цвете

Шкафы для кухонной комнаты и остров сделаны из древесноволокнистой панели средней плотности, окрашенного в серый и белый цвета. Комбинирование серого и белого одновременно нежное и контрастное. За счёт этого наша кухня в сером цвете в блоке не мрачна, не утомляет глаза и не доминирует в пространстве. Кухонная столешница — имитация постформинга темного бетона (Дсп с упрочненной поверхностью, пропитанная смолами). Мебель для кухни и остров были сконструированы архитекторами и сделаны в компании Alfamebel Manufaktura.

Кухня в сером цвете в многоквартирном доме — какие дополнения?

Кухня в сером цвете в многоквартирном доме, не обращая внимания на небольшое пространство, предлагает очень много вариаций благоустройства, особенно декоративных. Для него превосходно подойдут зеленые аксессуары, особенно зелень или настоящее дерево. Не столь давно кухни в сером цвете Также они появились в духе классической и современнейшей классики. Благодаря серому цвету фасады панелей стали более современными и свежими.

Серая модернистская кухня

Не обращая внимания на заслуженную популярность белых, минималистичных кухонь, кухни в сером цвете набирают все больше и больше последователей. Это благодаря тому, что в модном интерьере кухня соединена с гостиной. А серый цвет прекрасно выглядит в зоне для приема гостей. В комбинировании с модными и тёплыми деревянными элементами и стекла или металла, вдохновленными индустриальным стилем, серый цвет кажется прекрасным вариантом.

Поэтому для современнейшей кухни в сером цвете превосходно подойдут столешницы из дерева и любые деревянные аксессуары — прислоненные к стенке доски для разделки, ящики для свежей зелени в горшках или деревянные подносы, на которые мы ложим специи. Кухня в сером цвете в блоке в модернистском стиле также интересно смотрится с предметами для декора в нейтральных тонах, особенно с мятой, жёлтым и розовым.

Кухня в сером цвете — современный обычный стиль?

Почему нет? Современный традиционный или обычный стиль в кухонном обустройстве сделан из новых материалов и цветов в классическом виде. Не во всех аранжировках кроме современных столешниц расположены традиционные вместительные серванты старины — оба стиля, наперекор внешнему виду, могут замечательно сочетаться между собой.

Вот почему сейчас мы так стремимся вернуться к данной более классической форме, созданной, однако, с применением новых материалов и в неожиданных цветах. Обычные панельные фасады напоминают фасады бабушкиной кухни, однако они сделаны из новых материалов, часто из лакированной древесноволокнистые плиты средней плотности с матовым эффектом. Однако шкафы для кухонной комнаты с серыми фасадами — это не то зрелище, которое мы ожидаем от кухни в классическом стиле. Таким образом, это интересный элемент неожиданности, дающий возможность совмещать традицию с модернизмом.

Кухня в сером цвете в многоквартирном доме и многое иное — Смотреть Галереи фотографий

Вдохновляйтесь популярной кухней в сером цвете в многоквартирном доме и собственном доме. Вот очень интересные кухни в сером цвете в традиционном и современном стиле!

Устройство отопления в многоквартирном доме. Часть 1

Самовольный захват чердаков и подвалов. Общедолевая собственность в многоквартирном доме.

Recommended Articles