Серая спальня и ванная в современном скандинавском стиле

Серая спальная комната и ванная в сегодняшнем стиле скандинавии

Серая спальня и ванная в современном скандинавском стиле

Обустройство серой спальни в сегодняшнем стиле скандинавии источает спокойствие и гармонию. Можно было бы рискнуть сказать, что становится совсем сонным. Серая ванная, напротив, выглядит хорошо обставленной. В дизайне серой спальни и ванной были применены оригинальные и современные идеи для оптического увеличения и организации пространства.

Серая спальная комната и серая ванная — природное следствие стиля квартиры в сегодняшнем стиле скандинавии. Хозяевам необходим был определенный стиль и гамма цветов, тем более, что во время работ по отделке квартировладельцу понадобилось уйти по делам. В результате инвесторы наладили партнерство с дизайнером интерьеров Катаржиной Роде из студии Home & Style. Гамма цветов интерьера основана была на керамограните, что уже в магазине радовало хозяев. Но для того, чтобы спальная комната и ванная не были излишне «крутыми», появилась мебель из массива древесины. Они соответствуют современному нордическому стилю. Но порой архитектору приходилось оберегать сохранение цвета, когда хозяева пытались сходить с ума от дополнительных цветов.

Интерьерный дизайн серой спальни в модном стиле скандинавии

Владельцы жилой площади хотели спокойного благоустройства спальни в сегодняшнем стиле скандинавии. Идея интерьерного дизайна всей жилой площади, а это означает и спальни, появилась благодаря керамическому граниту, который радовал хозяев уже в магазине. Рисунок из серых треугольников из плитки появился на объемных обоях на одной из стен в спальной комнате. Яркие приглушенные цвета на основе серого и белого стали нейтральным фоном для синих тканей и дерева. Удобная кровать, тумбочки стоящие у кровати и комоды — из популярного магазина интерьерных предметов. К комодам интерьерный дизайнер добавил стилистически похожий трельяж. Создана серия комфортных корпусов, как будто в номере хорошего отеля. Еще необходимо обращать свое внимание на хорошие решения освещения. По обоим сторонам кровати висят белые конические светильники для потолка. Но для чтения над кроватью установили дополнительные бра. Поместив их по центру подголовника, свет не будет помехой другому человеку.

Обустройство серой ванной комнаты с мебельными предметами

Ванная комната всего 5 метров квадратных, но выглядит больше. Это связано с большим зеркалом над рукомойником и одинаковой мебелью, включая тумбочку под рукомойником и раму унитаза. Такие однородные решения всегда зрительно повышаюту маленькие интерьеры, внося порядок и возможность спрятать многие косметические средства и безделушки для помещений ванной комнаты. Серые стены, сделанные из двух плиточных вариантов, добавляют актуальность в обустройство ванной комнаты. Перегородка из стекла для ванной эффективна, она не занимает оптического пространства. Но самый интересный «патент», который применил архитектор интерьера, — это спрятать проверку водяных счетчиков за вращающейся электрической сушилкой для полотенец. Смотровая заслонка была немного уменьшена и сдвинута (осмотр может быть транспортирован только вниз или вверх и может быть сделан только лицензированным лицом).

20 скандинавских ванных комнат

НЕВЕРОЯТНО КРАСИВАЯ КВАРТИРА!! Совмещенная ванная комната. Укладка плитки в Бресте. BAZILIKA Group

Recommended Articles