Серая терракота и серый керамогранит модная плитка на кухне, в ванной, гостиной и других помещениях

Серая терракотовая плитка и плитка в серой гамме: популярная кухонная плитка, в ванной, гостиной и остальных помещениях

Серая терракота и серый керамогранит модная плитка на кухне, в ванной, гостиной и других помещениях

Серая терракотовая плитка и плитка в серой гамме добавляют комнатам современности и вкуса. В связи с растущей популярностью плитки в серой гамме в домах, сегодня напольная терракотовая плитка или керамический гранит можно встретить в зоне для приема гостей, кухне, ванной и холле. Узнайте больше о модных видах плитки из керамики, которые считаются прекрасной альтернативой намного более дорогому природному камню.

Плитка в серой гамме против серой терракотовые плитки — сравнение свойств

Пол серого цвета универсален, он также превосходно входит в современный интерьер. Керамический гранит или терракотовая плитка как и раньше являются распространенными решениями для напольного покрытия в зонах очень высоких коммуникаций и подверженных контакту с влагой. Грес по собственным свойствам очень твёрдый, а основное — покрашен в массе — поэтому трется равномерно и повреждений механического плана на нем не видно.

Напротив, терракотовый пол точно мягче. Глина покрыта тонким глазурованным слоем, которая при интенсивном применении (как в случае с терракотовой плиткой для ванной) или в месте, подверженном частому контакту с песком, может быстро стираться, которая через определенный промежуток времени может покраснеть. отметины на плитке.

Поэтому керамический гранит — намного более функциональный материал, он фактически подойдет для пола в каждом помещении, в том числе прекрасно подойдет для подобного помещения, как холл. Терракотовая плитка в ванной или спальной комнате подойдёт лучше, чем терракотовая плитка в холле. Выбирайте напольную терракотовую плитку там, где нельзя носить обувь. Недавняя мода на серый цвет в комнате также поспособствовала популярности керамического гранита. Это цвет, в котором мы можем найти очень большой выбор напольного керамогранита в наших магазинах.

Серая кухонная плитка, в ванной и т. Д

Итак, где же очень часто мы находим плитку в серой гамме? Прежде всего в кухонном обустройстве, ванной и холла. Серый керамический гранит по собственным свойствам прекрасно подойдет для пола в таких помещениях. Не боится пролитой воды и остальных недружественных жидкостей, даже в том случае, если их сразу не вытереть.

К тому же дерево в интерьере отлично комбинируется с современнейшей серой керамикой, как из нашей зоны климата, т. Е. дуб, ясень и сосна, и также экзотичные породы в теплом, красно-коричневом цвете. Все стеклянные и элементы из металла также совмещаются с серым керамическим гранитом на полу. Плитка или терракотовая плитка, использованные на полу в ванной, кухне и холле, также подходят для напольного покрытия с подогревом.

Плитка в серой гамме в зоне для приема гостей

Серый керамический гранит также часто выбирают для оформления пола в зоне для приема гостей — тем более в отдельно стоящих домах, где мы выходим из гостиной на террасу и в сад. Плитка в серой гамме или терракотовая плитка постоянно являются решением для тех, кто желает, чтобы пол был стойким к износу и очень легко чистился, но не считается поклонником настоящего камня. Много оттенков и узоров, и также степень глянца — от матового, через сатиновый до полного глянца — дают нам много вариантов выбора правильного типа керамического гранита, благодаря ему пол для гостиной комнаты также имеет художественная функция.

Обустройство гостиной станет еще наиболее современным с применением серого керамического гранита не только на полу, но и на поверхность стены. На некоторых плитках есть рельефные узоры, создающие оптическую иллюзию обоев. Эту идею нужно применять, к примеру, в лестничной клетке — стенка приобретает красивый вид и, также, она соответствующим образом защищена от грязи.

Который охотно комбинируется с серым керамическим гранитом?

Плитки в серой гамме обычно кажутся крутыми. Поэтому его естественно совмещать с деревом естественного тёплого цвета, к примеру, с дубом, ясенем, американским орехом или с экзотическими породами. Популярная в наше время беленая древесина отлично сочетается с серым полом. После они создают тонкую и тихую аранжировку. Еще одна идея оптического утепления серого керамического гранита в гостиной на полу или спальной комнате — это мебель, обитая тканью и алькантарой. Также нужно применять пушистые подушки, мягкие пледы или шубы и дубленки.

Терракотовая плитка и плитка в серой гамме в различных жилых помещениях (Галерея фотографий)

Терракотовая и плитка в серой гамме идеально хорошо войдут фактически везде, от ванной до гостиной. Как эти два типа керамических плит работают в конкретных стилях? Узнайте из галереи фотографий ниже.

Кухня,гостиная,прихожая,гардероб-пол плитка

Наш шикарный пол в кухне-гостиной! Керамогранит самостоятельно. Laparet. 2021

Recommended Articles