Siewierz jeziorna — современный жилой комплекс вдали от городской суеты

Siewierz Jeziorna — современный комплекс для жилья вдалеке от суеты большого города

Siewierz jeziorna - современный жилой комплекс вдали от городской суеты

Отсутствие городского хаоса, приятные виды, конкретная близость к водохранилищу Пшечицко-Северский, свежий воздух без смога и современные технологичные решения — так можно описать первый в Польше устойчивый район в нескольких словах. Он строится всего в 20 минутах езды на авто от городского центра Катовице в партнерстве с Мурапольским концерном.

Квартиры с учетом индивидуальных потребностей

Идеальное расположение комплекса Siewierz Jeziorna, близость насаждений зелени и лагуны, зоны, предназначающиеся для торговли и услуг, универсальные улицы, широкие тротуары и уютные, методичное развитие дают чувство безопасности и спокойствия. Тогда как доступ к национальной дороге DK1, который занимает 20 минут, чтобы добраться до центра Катовице и менее часа до Кракова, обеспечивает систематический контакт с жизнью в городе, и езда на работу или в школу не большая проблема. Более того, аэропорт международного уровня Пыжовице находится приблизительно в 12 минутах езды на авто от города. Согласно версиям, Siewierz Jeziorna должен быть неопасным и современным районом с 10 тысячами жителей.

До настоящего времени группа компаний Murapol, как один из застройщиков, построила пять интимных зданий в комплексе Siewierz Jeziorna, и в эксплуатацию сдано 185 квартир. Текущее предложение застройщика в себя включает более 150 новых квартир (в семи новых зданиях Murapol Siewierz Jeziorna).

Siewierz jeziorna - современный жилой комплекс вдали от городской суеты

Почему стоит жить в зданиях Мураполя Сивиерз Езерна? Ярким преимуществом инвестиций считается большой выбор квартир различного размера и планировок, так что каждый способен определить место, которое отвечает его собственным предпочтениям и потребностям. Предложение группы компаний Murapol в себя включает студии площадью 27 кв.м., семейные квартиры, которые прекрасно подходят для маленькой семьи, и также 4-комнатные квартиры, которые имеют в своей площади более 60 кв.м. Более того, если мы в поисках больше места, разработчик позволяет нам соединить две квартиры с похожей или различной планировкой и размерами. Все это дабы гарантировать населению Сиверца Езерны наиболее комфортные условия проживания. В этом нет ничего удивительного, что финансовые вложения группы компаний Murapol были удостоены награды Housemarket Silesia Awards в 2019 году в категории "домашний комплекс для жилья".

В гармонии с природой — экологическая усадьба будущего

Поселок Сиверц Езерна — это не только современный и универсальный дизайн. В его планировании участвовала группа строителей и архитекторов мирового уровня — в результате вышел район, использующий экологично рациональные и рациональные решения.

Siewierz jeziorna - современный жилой комплекс вдали от городской суеты

Необходимо выделить, что здания Murapol Siewierz Jeziorna построены из чистых, экологических материалов. Также, все квартиры, выстроенные на этом этапе финансовые вложения группы компаний Murapol, будут оборудованы системой управления домом, позволяющей ставить решения для интеллектуального дома Murapol Appartme. Такая технология дает возможность управлять освещением, отоплением, водой, и также выполнять видеонаблюдение за лестницами, гаражным залом, общими помещениями усадьбы и работой видеодомофона. Системой Murapol Appartme можно управлять при помощи мобильного приложения или ручной кнопки, так называемого. функция отеля.

Стоит еще сказать что, каждый житель Мураполя Siewierz Jeziorna получает пакет против смога, который оберегает арендаторов от смога, пыли, пыльцы, грибков и бактерий при помощи специализированных нановолоконных мембран, которые блокируют проникновение даже очень мелких частиц. Более того — в районе действует полный запрет на сжигание угля (квартиры обогреваются центральной теплоцентралью), а качество воздуха регулярно находится под контролем. Вода после дождя применяется для системы капельного полива помещений единого пользования.

29 Finał WOŚP Konstancin —Jeziorna

Your beautiful city — Konstancin-Jeziorna

Recommended Articles