Скандинавский стиль, уютный минимализм и классические годы 50

Нордический стиль, комфортный минимализм и традиционные годы 50. Успешные интерьеры!

Скандинавский стиль, уютный минимализм и классические годы 50

Когда она обустраивала собственную первую квартиру в варшавском Жолибоже, домохозяйка имела в списке собственной мечты три вещи, от них она знала, что не будет отказываться от них. «Паркет в елочку, розовый холодильник Smeg и лампа Тома Диксона», — перечисляет она. — Остальным помогли девушки из A + A Studio.

Мы подобрали эту квартиру, так как нам понравилась ее планировка — большая гостевая и три комнаты поменьше — и мое сердце также похитило большое дерево за окном. Если бы его не было, мы бы, пожалуй, не въехали, — вспоминает Тола. Но, перед тем как они переехали из арендованной квартиры в Беляны, прошло пару месяцев, в течение которых в квартире был выполнен капремонт. — Планировка развития предполагала целых три туалета, но места для хранения не хватало, — поясняют дизайнеры из A + A Studio. — Мы предоставили оставить одну практичную ванную комнату, из-за чего получилось занять место для гардероба, хозяйственных шкафов и большую площадь для жилья.

Квартирное обустройство поэтапно

Квартиру обустраивали не спеша. — Я хотел, чтобы он был «базовым», чтобы на протяжении какого-то времени красиво оформить его туристическими подарками, плакатами польских дизайнеров или керамикой, — говорит Тола. — Вы должны дать себе время, чтобы осмотреть пространство по-своему, — добавляет он. — Не нужно покупать все сразу, если вам кажется, что это на какое-то время. Лучше обождать и сосредоточиться на качестве. Супружеская жизнь продолжается в зоне для приема гостей. — Очень много времени я с сыном, и мне это сильно нравится, — говорит Тола. — Особенно днем, когда по стенкам ползет солнце и можно организовать театр теней. Любимое игровое место — остров на кухне, около какого мы с Густавом гоняемся один за другим и устраиваем «кукушку»!". И вечером, когда сын уже проводит во сне, мы ставим себя с мужем на диване с книгами и планируем приобрести проектор и проектор.

Автор: Мария Миклашевская

Спокойная спальная комната симметрии была исключена из проекта, но постепенно и комфортно, и минималистский. Крутые серые кровати и стены, тёплые лампы — латунные и потолочные стены с перьями. — Каждый, кто знает меня, говорит, что эта квартира "такая моя". Что наслаждается мной, так как это означает, что я не позволил тебе увидеть что-то, что не было бы в моем стиле — улыбаясь Тола. Где приобрести: двуместная кровать в Монако — Ткани.en; Лампы — Dad Studio (ZAG ?Field Designer) — магазин.полярность.COM; EOS Amage Fear Lamp — Redmaszyn.выделять

Они не должны быть главным источником света. Задача ламп, установленных на поверхность стены, считается осветительным интерьером.

1. Где они будут работать. Светильники для стен прекрасно подходят для зонирования в зоне для приема гостей, освещения зоны для работы на кухне или зеркала в ванной. В спальной комнате, размещенной по двум сторонам от кровати, их заменят лампы находящиеся возле кровати, а на работе — традиционную лампу настольного типа.

2. Выбор абажура. Если вам необходим рассеянный мягкий свет и равномерное освещение помещения, выберите абажур, идущий вверх. Если же вам необходим светодиодный спот — для чтения, освещения стола или столешницы — выберите абажур, идущий вниз. Это даст более сильный свет.

Минимализм-ыг бага насныханд заах номын тухай Л.Саруултөгстөй ярилцав.

Минимализм и уверенность в себе

Recommended Articles