слава

Фотограф знаменитости Marek Straszewski имеет на счёт «твоего стиля», «элли» и «Мари Клэр». Теперь он функционирует на выставках и установках его фотографий.

Они представляют красивый артист и актрис. Среди них Marek Straszewski ищет модели с личностью.

приятный интерьер: Давайте побеседуем о женщинах, так как они в как правило на ваших фотографиях.

Марек Страшевски: Действительно, женщины очаровывают меня больше, чем мужчины, так как я могу установить с ними интимный контакт. Но более всего меня интересуют другая категория людей.

dw: Какой мир моды вы фотографируете?

РС: Много людей. Меня не интересует сама одежда, а что за ней стоит. Вы не можете беседовать с одеждой.

dw: Эти звезды позируют тебе. Как с ними работать?

РС: Как с любым интересным человеком. Я не изображаю их популярность. Я пытаюсь найти что-нибудь подходящее в их личности.

dw: Есть ли заголовок, для которого вы особенно хотели бы сфотографироваться?

РС: Я думаю, что пристрастие титулами или техническими задачами относится к стадии ремесленного образования. Я уже знаю, что никакая обложка не сделает меня лучшим фотографом. Сбор титулов — не моя цель.

dw: В чем тогда ваша цель?

РС: Делать хорошие фотографии. Поэтому для меня важно сотрудничать с интересными людьми на съемочной площадке. В этом смысле было бы интересно работать с мировыми титулами, так как они часто создаются уникальными личностями, однако это не гарантирует моего развития, как и сам факт организации выставок не гарантирует их. Моя предыдущая выставка на Польском оптическом заводе была более обширным художественным проектом. Мне дали 500 метров квадратных под строительство. Интерьер, музыкальное оформление и фото составляли неразрывное целое.

dw: А как выглядела ваша выставка в галерее Fibak?

РС: Совсем другое, экономичное, галерейное пространство. На этот раз фотографии должны были работать уже сами по себе.

dw: Что вас интересует в фотографии?

РС: Когда я начинал, я не считал, что займусь этим столь долгое время и что это будет очень важно в моей жизни. Мне было 25, и я хотел что-то создать. Мир, связанный с этим, был дополнительным аттракционом. Теперь я думаю, что наиболее интересное для меня — это узнавать собственный мир через остальных людей.

Кратко:

Марек Страшевски появился на свет во второй половине 60-ых годов двадцатого века. в варшаве. Он признали специалистом по портретам знаменитостей. Его работы опубликованы во многих польских и заграничных глянцах. Большинство из этих изданий признают Марка собственным любимым фотографом. В течение многих лет он был единственным польским фотографом, работающим в журнале "Elle". Автор множества маркетинговых кампаний для ведущих польских модельеров.

FOREST marek straszewski

Photographer MAREK STRASZEWSKI Photoshoot for Make Love Not War Project Poland 2015 98522 PMNB

Recommended Articles