Смег — бытовая техника и аксессуары

Смег - бытовая техника и аксессуары

Смег - бытовая техника и аксессуары

Пришла мода на ретро технику для кухни. Не обращая внимания на то, что компания SMEG сделала собственные первые шаги более 60 лет тому назад, сегодня она становится очень востребованной благодаря собственному оригинальному стилю и хорошему качеству собственной домашней техники. В ассортименте товаров Вы сможете найти как холодильники, которые считаются иконой компании, чайники, кофеварки, комбайны для кухни, так и бесчисленные аксессуары, необходимые на любой кухонной комнате.
SMEG — это комбинирование оригинального стиля, относящегося к 50-м годам., инновационная технология и необыкновенная функциональность. Домашняя техника — интересная замена домашней технике иных компаний, и она точно выделяется на фоне иных. Если вы цените инновационные решения на кухне, взгляните ближе на продукты, которые SMEG может вам предложить.
Как все началось?
SMEG было основано в Италии еще в девятнадцатом веке. Сначала интересы семьи Bertazzoni вращались вокруг кузнечного дела, но вскоре переросли в страсть к кухонному дизайну.

Первые изделия были представлены в 1906 году в Милане во время Всемирной выставки. И уже в первой половине 50-ых годов двадцатого века компания выпустила собственную первую плиту газовую с автоматизированным зажиганием газа и предохранительными клапанами, а еще печь с программатором.

Позднее в выбор SMEG были добавлены машины для стирки и мытья посуды, панели варочные и встроенные духовые шкафы. Наконец, в первой половине 90-ых годов двадцатого века компания представила раковины, вытяжки и, разумеется, холодильники, которые сейчас являются культовыми домашними приборами.
Сегодня SMEG — это третье поколение семьи Bertazzoni, но оно сохранило то, что было заложено его предшественниками с момента основания компании. Компания производит не только предметы быта, но и бесчисленные аксессуары, восхищаясь качеством исполнения, которые вы можете найти тут: хетпс:/агусто.pl668-аксессуары.

Домашняя техника SMEG — популярное решение для Вашей кухонной комнаты
Из нашего большого ассортимента домашней техники Вы можете подбирать между.Среди большого ассортимента домашней техники Вы можете подобрать собственно то, что Вам необходимо:. Чайники, кофеварки, миксеры, блендеры, соковыжималки, тостеры и многое иное.

Важно то, что вы получаете их все в одной палитре цветов, так что не будет у вас забот, которые связаны с согласованием разных приборов между собой. Они есть в наличии в.а конкретно. кремовый, розовый, синий, зеленый, хромовый, черный, красный и белый.

Большой выбор цветов и точность изготовления являются параметрами приборов SMEG. Хочешь посмотреть, как они выглядят? Посмотри: хетпс:/агусто.pl593-спштет-агд.

Необходимо проверить сегодня и оснастите собственную кухню оригинальными и качественными приборами.

Best MacBook Pro Accessories (Work From Home) — 2020

INSTAGRAM MADE ME BUY IT: Small Business Edition!! *candles, coffee, accessories

КОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ SMEG и TechoEKA | тестдрайв

Бренд Smeg: бытовая техника, дизайн, технологии, функции и приложение Smeg Connect

Recommended Articles