Современная гостиная с кухней и березовой фанерой в главной роли

Современное пространство для жилья: гостевая с зоной кухни и березовой фанерой в ведущей роли

Современная гостиная с кухней и березовой фанерой в главной роли

Дом в усадьбе Поляна в лесу в Домбрувке построен рядом с лесами и полями, вдалеке от шума города и суматохи. Красивая фанера из березы выделяется в оформлении гостиной с зоной кухни. Также есть хорошие решения в жилом пространстве как раз вовремя для активной семьи.

В Домбрувке завтраки по выходным длится до полудня и обычно заканчиваются танцами в спортивных штанах в зоне для приема гостей. Марта и Кшиштоф, хозяева NUKI, любят данные моменты. И их сыновья без ума от радости.

Домашний дом мечты

— Я практически уроженка Познани и уже больше 25 лет живу прямо в центре улиц, наполненных шумом и дымом, — говорит Марта. Кшиштоф родом из Косьцяна, приблизительно в 40 км от Познани, однако в возрасте 20 лет он переселился из нее и тоже переселился по центру. Совместная жизнь подтвердила их планы на будущее. Когда им было немножко побольше двадцати, они почувствовали, что не хотят тут находиться, что сельская окрестность, лес и пространства открытого типа — подходящие для них места. Их целью была Домбрувка — недалеко от кольцевой дороги и всего в 15 минутах езды на авто от Познани по канатной дороге.

Первая квартира располагалась в жилом массиве, прилегающем к нынешнему. Они жили там до свадебной церемонии. Но когда появились Борис, а потом Леон, оказалось, что там слишком многолюдно, и 2 года назад они с мальчиками переехали в собственный сегодняшний дом в имении Поляна в лесу.

— Построенный рядом с лесом и полями, на окраине Познани, он подходил нашей потребности улизнуть от шума города, — говорит Марта. Сами не строили, этим занимался застройщик, сделали акцент на интерьере.

Идея интересного декора: фанера из березы

— Идея аранжировки быстро выстроилась в наших головах. Перенесли перегородки, перенесли кухню, открыли гостевую — мол. — Дом сейчас очень светлый, солнце идет на запад с востока. Интерьер был наполнен их любимыми цветами — белым, серым, синим, медовыми оттенками — и любимой ими березовой фанерой, присутствовавшей в необычных проектах: детских кроватях, столах, полках и настенной арматуре.

— С момента покупки мы знали, что дом должен быть светлым, современным, но уютным. Полна белого и березового тепла, — поясняет Марта. — Фанера обязана была преобладать как в семье, так и в нашем бизнес-пространстве. Так и случилось. В зоне для приема гостей им обшили всю стенку, отгородили камин, сделали прочное основание для мобильной полки. Его тёплый цвет и ровная поверхность замечательно сочетаются с полом из серой смолы.

— Новый дом — это новая жизнь, — говорит Марта, — а в действительности, кроме дивана (максимально удобного, практичного и устойчивого к липким детским рукам), стульев и оборудования кухни, все новое. Когда они бросили работу на полную ставку, чтобы посвятить себя собственным увлечениям и осуществить собственные мечты, дом одновременно стал их офисом NUKI и студией вышивки. «Создание — это то, что заставляет нас действовать изо дня в день», — говорят они. — А дополнительную энергию в нас могут генерить наши сыновья, которые были постоянным вдохновением в течении нескольких лет.

Пространство для жилья для семьи

По словам Марты, смысл имеет исключительно кухня, соединенная с гостиной. «Это был преднамеренный шаг — готовить с семьей и друзьями», — объясняет он. Подобное размещение позволяет отмечать будни. — Приготовление кофе и просмотр любимой программы или приготовление завтрака и слушание музыки по стереосистеме — теперь можно сказать все!

Наиболее важная столешница — столешница из конгломерата на острове. Тут вставлена керамическая мойка, а внизу, у двери балкона, духовая печь. Со стороны лаунджа остров закрывается баром — прекрасное место для общения и совместной готовки.

Тот же ламинат, из которого сделаны верхние фасады, кладется на поверхность стены между шкафами. За счёт этого постройки зрительно согласованы. Варочную панель легко поддерживать в чистоте (избегая плитки, мы избегаем стыков, которые сравнительно просто загрязняются в зоне готовки).

— В любой комнате собственная обстановка и территория для отдыха, может быть, отдельно от студии, — говорит Марта. — В каждом интерьере можно заметить нашу любовь к фанере и шестиугольникам, что считается нашей визиткой.

В приятной нише гостиной с окном и большим количеством зелени находится столовая и комната для игр. Тут тусуются владельцы дома и гости. Уголок стола можно закрыть практически в любое время, а настолки — развернуть.

Гостевая с зоной кухни: Галерея фотографий

Объединение гостиной с зоной кухни — прекрасное решение, особенно в небольших квартирах. Тем самым достигается эффект открытого пространства при скромных размерах. А как оформить гостевую с зоной кухни? Готовые идеи можно найти в наших фотогалереях.

Березовый деготь.Лечение дегтем (псориаз,мастопатия, грибок,онкология,бронхит, астма и др. )

Березовый сок 14 апреля

Recommended Articles