Современная кухня и гостиная

Сегодняшняя кухонная комната и гостевая. Со вкусом оформленный интерьер

Современная кухня и гостиная

Кухня и гостевая оформлены в природных, тонах темного цвета. Интерьерный дизайн современный и со вкусом. Интересные материалы, использованные в интерьерном дизайне, дали возможность создать прекрасное сочетание кухни и современнейшей гостиной.

Кухня и гостевая они современные и со вкусом меблированы. Интерьерный дизайн с меньшей площадью (40 м2) стало вызовом для хозяев. Поэтому они обратились к испытанным и проверенным способам экономного применения пространства. Перенесли имеющиеся стены кухни и гостевой, сделали несколько скрытых шкафов и шкафов, установили купейные двери.

Устройство внутри: удобная кухня и гостевая

Кухня и гостевая они связаны, поэтому их устройство внутри относится друг к другу. На кухне и в зоне для приема гостей царят приглушенные тона, пол покрыт серой лаппатной плиткой, что придаёт интерьеру сырой характер. Все это оживляет несколько аксессуаров в ярких оттенках и кухня с блестящими поверхностями из темного стекла.

Устройство внутри: глянцевая кухня

Кухня и гостевая разделены графитовым стеклом, заменяющим перегородку. Компактная кухня в духе шик относится к приглушенным тонам в оформлении всего интерьера. Фасады из белого МДФ и шпона черного дерева находятся по соседству с черным стеклом. Части стен покрыты мозаикой Martix (Дюна). Не обращая внимания на применение оттенков темного цвета, глянцевые, практически поверхности из зеркала создают впечатление простора. Между мебелью на кухню и диваном помещается маленький столик, который при необходимости можно разложить.

Кухня и гостевая обставлены со вкусом и со вкусом. Интерьерный дизайн выдержан и гармоничный, а мерцающие и яркие цветовые ударения ему дают гламурный характер.

Смена цвета | Декапирование темных волос | Стяжка цвета | APG Academy

О ЧЕМ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ИЗМЕНЕННЫЙ ЦВЕТ МОЧИ

Recommended Articles