Современная кухня с индустриальными аксессуарами.необычные решения в интерьере кухни

Сегодняшняя кухонная комната с индустриальными предметами: неординарные решения в кухонном интерьере

Современная кухня с индустриальными аксессуарами.необычные решения в интерьере кухни

Кухня небольших размеров или, может быть, уютная кухня с островом? Реально ли наличие обоих решений в одной квартире? Дизайн высококачественной кухни с индустриальными предметами утверждает, что она! Увидеть неординарное решение в интерьере современнейшей квартиры.

Квартира недалеко от Парижа подверглась капремонту. Хотя внешний вид здания сохранился в первозданном виде, интерьер был полностью переделан. Примененные решения позволяют природному освещению проникать в дизайн. Результат — намного более четкая квартирная планировка, старые и новые детали идеально находятся по соседству между собой.

Небольшая кухня или кухня с островом?

Кухонный дизайн отличается оригинальной планировкой. Внутри создан уголок для кухни, который венчает большое остекление с мунтинами. Увеличение рабочей линии за пределы пристройки превращается в уютную кухню с островом. Остекление мунтинами позволяет дневному свету проникать в маленькую пристроенную зону для работы. Из высококачественной кухни с промышленными предметами хорошо видно, что происходит в зоне для жилья квартиры. Чтобы вы могли наблюдать, что делают ваши дети. На наружной стене acensu появился уголок для детей с классной доской. Продолжением кухни считается большой промышленный стол со знаковыми стульями из металла «А».

Сегодняшняя кухонная комната с промышленными предметами

Основа всего интерьера — стены белого цвета. Сегодняшняя кухонная комната с промышленными принадлежностями дополнительно отгорожена от остального помещения многообразием покрытий пола. Панели из дерева в зоне для приема гостей добавляют уюта интерьеру. В кухонной части — смола, напоминает бетон. Восполненная индустриальными предметами и лепниной, композиция имеет современный характер. В интерьере есть компоненты, придающие всей композиции характер; элементы из стали, промышленные лампы или станционные часы. Второе лицо интерьера — современное светлое пространство, дополненное изящной лепниной. В интерьерном дизайне применены необычные пространственные решения, и также комбинирование фактур, что стало преимуществом всего интерьера.

11 крутых решений на КУХНЕ 2021. Актуальные даже через 10 лет

Даже КРОШЕЧНАЯ КУХНЯ станет ПРОСТОРНОЙ и СОВРЕМЕННОЙ после этого

Recommended Articles