Современная кухня в серых тонах

Сегодняшняя кухонная комната в сером цвете

Современная кухня в серых тонах

Наблюдая за визуализациями, домохозяйка не имела возможности поверить, что такой модернистский стиль появится на ее кухне. Но она решила довериться декоратору, который заверил ее, что применение серого цвета даст возможность интерьеру неоднократно менять собственный вид.

Хозяева решили освежить квартиру в Радоме. Они с восхищением следили за журналами по дизайну интерьеров, и они почувствовали растущую необходимость в модернизации интерьера, восходящего к 1990-м годам. Сначала метаморфозу претерпела гостевая, где легкая скандинавская обстановка дополнилась стильными предметами. Второй в очереди была кухня. После 15 лет применения такой же кухни владелицы дома я хотел, чтобы новое устройство было склонно изменениям. Дизайнер создал основу из серой и беленой древесины, что дает возможность менять не только цвета оборудования кухни и аксессуаров (для серого и беленого дерева подходят коричневые, зеленые, бежевые и мягкие цвета розового или голубого), но и стиль — к примеру. на винтаж. Однако наиболее приоритетными при обустройстве высококачественной кухни были комфорт и эргономичность. Удачно размещенные шкафы, оснащенные волшебным уголком и грузовой системой, несравненно свободнее и удобнее, чем предыдущая мебель.

Метаморфозы кухни: современный декор и серый цвет

Мечтая о новой кухне, домохозяйка подумала о популярной мебели белого цвета, однако по совету дизайнера Дарьи Щепаник решила соединить серый цвет с побеленным деревом. При подобных нейтральных оттенках застройки необычная напольная плитка, которая уложена в елочку, стала основным декоративным мотивом в оформлении высококачественной кухни. Все кухонные стены покрыты штукатуркой, копирующей бетон, в загрязнившихся местах — сталинитом. Столешница для кухни оформлена в форме буквы L, чтобы дать владельцу поле для изысков кулинарии. — Приятнее всего работать под окном, при дневном свете, с видом на двор, — говорит домохозяйка. Стол на кухне снижен до маленького размера. Больше не надо — это только лишит свободы передвижения, а зона для обеда находится в зоне для приема гостей. Оснащенная дубовой столешницей, опирающейся на точеную ножку, она вдохновила хозяина и дизайнера дополнить декор кухни в сером цвете винтажными элементами. Стул из металла, старые бутылки, посуда из керамики и деревянный табурет добавляют уюта сегодняшней кухонной комнате и позволяют Еве привыкнуть к кардинальным метаморфозам интерьера.

Бетонная штукатурка вместо плитки: серые кухонные стены

Современная кухня в серых тонах

Автор: Мариуш Быковски

Кухонные стены покрыты цментной штукатуркой на известковом связующем. Правильно нанесённый специалистом, он дает возможность получить эффект сырого бетона с настоящим обесцвечиванием и текстурой. Стены необходимо приготовить, покрасив их грунтовочной краской, которая укрепляет основание, улучшает склейку и делает легче нанесение штукатурки. После высушивания штукатурка защищается лаком, который создаёт бесцветное покрытие, устойчивое к износу и средствам для чистки. В местах, подверженных влиянию пара, жира и т. Д. нужно применять прозрачное закаленное стекло. Тогда сохранить штукатурку в чистоте не будет трудно.

Сегодняшняя кухонная комната: смета

  • мебель согласно индивидуальному заказу ок. 16 000 злотых
  • Вытяжка телескопическая, Franke 580 PLN
  • холодильник KIS 87KF31, Bosch 2400 PLN
  • духовая печь EZC2430AOX, Electrolux 1400 PLN
  • EHL6540FOK, Electrolux 1800 злотых
  • машина для мойки посуды SN66N098 EU, Siemens 2800 PLN
  • мойка, Franke 740 PLN
  • конструкция из бетона, Magnat 600 злотых
  • Закаленное стекло, Blanco 1100 злотых
  • освещение, Aquafrom 480 PLN
  • Плитка Rhombus Equipe, плантации.пожалуйста, хорошо. 2000 злотых

Источник: сессия появилась в журнале M jak milosc. Смотрите последний выпуск >>>

МАТОВЫЕ КУХНИ В ИНТЕРЬЕРЕ УЛЬТРАМОДНОЙ КВАРТИРЫ. ДИЗАЙН КУХНИ.

�� Кухня в сером цвете: основные нюансы оформления, достоинства, недостатки, идеи

Recommended Articles