Современная квартира — обустройство гостиной с кухней

Современная квартира: обустройство гостиной с зоной кухни

Современная квартира - обустройство гостиной с кухней

Гостевая с зоной кухни создаёт открытое пространство для жилья. Хозяин современнейшей квартиры в Познани — приватный интерьерный дизайнер. Оформляя интерьер квартиры, она сделала акцент на практичном минимализме и простоте. В первую очередь она хотела, чтобы салон оставался просторным. Посмотрите, как живёт интерьерный дизайнер!

Хозяин решил впустить побольше солнца и как можно меньше предметов в современную квартиру в новом имении в Познани. Вот почему гостевая и кухня создают современное пространство для жилья открытой планировки. — В подборе этой жилой площади меня убедили большие окна, которые выходят на юг. У меня в квартире на протяжении всего дня натуральный свет, и у меня существует своя веранда, — акцентирует хозяин и интерьерный дизайнер. Скандинавский дизайн привлекает ее в сырой, практичной версии. Это обустройство гостиной с зоной кухни.

Сегодняшняя жизнь: просто красиво

Моника изо дня в день общается с красивыми предметами, создавая интерьеры и открывая магазин с брендовым дизайном. В собственной сегодняшней квартире она решила уменьшить их кол-во, получив взамен пространство и свет. — Когда цвета в интерьерном дизайне сведены до минимума, а формы упрощены, мы начинаем смотреть на невидимые детали, к примеру, на фактуру, — говорит Моника. Атмосфера в зоне для приема гостей / кухне аскетичная, но хорошая. В обычное пространство для жилья входим через удлиненный коридор. Зал был заполнен большими зданиями. Центральное место для того чтобы хранить вещи — плотно застроено на поверхность стены коридора, его почти не видно. Чтобы изменить линию фронта, Моника выделила один модуль на полки, отделанные древесным шпоном. Одновременно со шкафом в спальной комнате он предоставляет владельцу много места для одежды, мелочей, домашней техники и даже книг. Благодаря данным бесчисленным отсекам не необходимо было ставить в гостевую мебель сверх требуемого минимума.

Современная квартира: гостевая с зоной кухни

Дневная зона в сегодняшней квартире (гостевая с зоной кухни) освещена тёплым светом, который попадает через молочные жалюзи. Моника даже не думая открыла для гостиной комнаты отдельную кухню в необычном дизайне. Она обозначила границу между гостиной и кухней, сделав шире столешницу из дерева, которая медленно превращается в стойку для бара. Моника применила проверенные оптические приемы, чтобы увеличить эффект простора в оборудовании гостиной с зоной кухни: кофейный столик прозрачный, стулья для бара с обивкой, подставка для кресла на ажурных ножках. Светлости в интерьерном дизайне квартиры способствует доминирование белого цвета на поверхности стен, лакированной мебели для кухни и источников освещения. Хотя она создала для себя отдельную студию, хозяйка признает, что она как правило применяется как комната для гостей. Лучше работать на диване и за кухонным столом.

Стиль квартиры: открытая кухня

В выходные дни вечера хозяин успевает встретиться с компанией друзей, готовить еду и вместе пообедать. Благодаря совмещению гостиной и кухни во время приготовления блюд не теряется узкий контакт с гостями, сидящими за стойкой бара. Зона для работы может быть полностью освещена светильниками точечного типа, установленными в навесной потолок. Другие источники освещения рассчитаны на определенные точки: над индукционной плитой можно включить лампы вытяжки, над штангой — три навесных шара. Одна световая полоса делает работу легче у раковины, иная — под поверхностью потолка — создаёт позитивную атмосферу.

Автор проекта: Monika Kowalczyk Home Design

Recommended Articles