Современная квартира в гданьске — белая, серая и зеленая кухня

Современная жилая площадь в Гданьске: белая, серая и кухня в зеленом цвете

Современная квартира в гданьске - белая, серая и зеленая кухня

Жилая площадь в Гданьске Елитково была спроектирована studioLOKO. В декоре доминирует минимализм, однако он богат яркими ударениями. Однако что выделяется, так это популярная кухня в зеленом цвете, которая идеально трансформируется в зону гостиной.

Кухня с гостиной — сердце дома

Жилая площадь в Елитково площадью 65 кв.м. Состоит из гостевой комнаты (11 кв.), спальная комната (11 кв.), изысканная ванная комната в оттенках (5 кв.) и самая неотъемлемая часть — кухня, совмещенная с гостиной и столовой. Дизайнеры постарались, чтобы эта зона отличалась в квартире как можно интереснее, поэтому остальная отделка получается намного очень тонкой. В декоре присутствуют интересные контрастные детали: подушки, оживляющие диван, черные и медные кофейные столики или постеры с фильмами на поверхность стены. Студия ЛОКО в ответе за интерьерный дизайн.

Это дань моде: зеленая мебель для кухни

Во второй половине 2017 года немалой популярностью пользовался зеленый окрас, тем более в более темных цветах (изумрудно-зеленый, бутылочно-зеленый, бензиновый). Более того, эта тенденция продолжит развиваться в нынешнем году. Одно из очень интересных его проявлений — зеленые шкафы для кухонной комнаты. Их охотно выбирают прежде всего для современных, но также и для интерьеров в ретро стиле. Темно-зеленый в дуэте, к примеру. с нежным мрамором обеспечивает изящный эффект в кухонном обустройстве. В деталях ему нравится компания золота и меди.

Нейтральная цветовая база

Во всем интерьере преобладают белые и светлые тона. Все обязано было быть необычным, но одновременно достаточно нейтральным, чтобы удовлетворить вкусы будущих жителей. Однако существует много выделяющихся элементов, например как отличительный шкаф с сиденьем или фотография Михала Шлага из предложения ART in Architecture, которое украшает стенку.

Благодаря нейтральному основанию квартиру можно быстро поменять, заменив только аксессуары и украшения. При любых обстоятельствах их много не должно быть. Как и положено модернистскому стилю, тут существует несколько хорошо продуманных предметов — желательно как практичных, так и декоративных.

Супер Квартира в Гданьске—Оливия

СОВЕТЫ ПО ДИЗАЙНУ КУХНИ в стиле американская классика. Дизайн интерьера, обзор кухни.

Recommended Articles