Современная квартира в лодзи

Современная жилая площадь в Лодзи. Комфорт, бетон и зеркала!

Современная квартира в лодзи

Стиль квартиры в Лодзи сочетал в себе комфортабельную актуальность и модный лофт стиль. Необработанный кирпич и бетон, тёплое дерево и стильные белые, серые и черные цвета. Удобная квартира создавалась ежедневно и во время светских встреч.

Хозяева квартиры, которые имеют в своей площади 80 метров квадратных в Лодзи хотели создать место для отдыха с семьей и место для дружеских встреч. Архитекторы интерьера спросили помощи спроектировали открытую гостевую и спальную комнату с недоступной для гостей гардеробной. В зале на одной из стен есть элемент, который регулярно удивляет гостей.

Гостевая, столовая и холл: гостевая с зеркальной стеной

Гостевая спроектирована так, чтобы быть удобной как в обычной жизни, так и во время дружеских встреч. В зоне для приема гостей есть зона для обеда с большим столом с деревянной столешницей и четко отделенная территория для отдыха с большим серым диваном — настоящая королева гостиной. Однако самое большое впечатление на посетителей производит холл с зеркальной стеной, за которой прячутся две пары дверей: в спальную комнату и ванную комнату. Углубление с сиденьем — идея, на которую необходимо смотреть. Архитекторы Патрик Лавринович и Юстина Коласа также спроектировали черный шкаф в холле со стиралкой, химикатами и домашней техникой. За шкафом есть проход на кухню.

Современная квартира в лодзи

Кухонное обустройство: идея столешницы

Оригинальная вытянутая форма кухни заставила ее планировать. На 2-ух стенах архитекторы спроектировали шкафы, находящиеся в форме буквы «L». Рядом с поверхностью стены с окном — столешница, немного уже, чем обычно. Была создана максимально удобная кухня с очень приличным количеством места где можно хранить вещи и места работы. Кухня закрывается ежедневной столовой с небольшим столом круглой формы.

Спальная комната и ванная: модный темно-синий и бетонный

Спальная комната — одна комната в доме с цветными поверхностями стен. За кроватью и на поверхность стены, ведущей в гардеробную, появилась популярная граната. Мягкий ковер серого цвета не только приятно ходить без обуви, но и уменьшает звуки, повышая комфорт применения спальни. Обустройство ванной комнаты самое строгое. Керамический гранит серого цвета ложится только в нижней части жилого помещения, на полу, на облицовке ванны и унитаза, т.е. в местах, подверженных прямому контакту с водой. Стены отделаны бетонной штукатуркой 2-ух оттенков, защищены пропиткой, защищающей от разрушающего влияния воды.

Сябры, до новых дружеских встреч!

«Дачный ответ» от 19.05.2019, «Нормандский формат. Гостиная для дружеских встреч»

Recommended Articles