Современная планировка квартиры, модный темно-синий цвет в интерьере фото

Сегодняшняя планировка квартиры: модный темно-синий в интерьере ФОТО

Современная планировка квартиры, модный темно-синий цвет в интерьере фото

В сегодняшней планировке квартир в Варшаве появилась новая редакция классики. Изящный интерьерный дизайн восполнен акцентами модного темно-синего цвета. Темно-синий цвет — это новая классика сегодня, замечательно вписующаяся в новые направления. Посмотрите интересный проект студии Kolodziej & Szmyt!

Интерьер современнейшей квартиры, разместившейся в Варшаве, наполнен легкой элегантностью в теперешней интерпретации. Основа всей квартирной планировки — пол из дерева, оформленный в елочку, и стены с серой лепниной. Приглушенные цвета интерьера оживляют глубокий оттенок синего — темно-синий, возникающий в виде аксессуаров. Присутствие живого благородного цвета — темно-синего — придаёт стилю квартиры оригинальный характер.

Современное квартирное обустройство: новая редакция классики

Белый, серый и темно-синий — подобное комбинирование цветов для интерьерного оформления было подобрано в начале работы над интерьером квартиры. Отбеленный дуб, который имеется на полу и большей мебельные части, дает уюта стилю квартиры. Дневная зона в квартире спроектирована так, чтобы гардеробы и кухня дополняли гостевую, поэтому цвета стен и мебельных фасадов совпадают. Кухня со столовой и гостевой составляют общее свободное пространство в квартире. Мебель для кухни спроектирована как однорядная рабочая очередность с дополнительной столешницей в виде кухонного острова — венчающей зону кухни. Остров, продолженный кухонным столом, превосходно отделял кухню от гостиной.

Неширокая и длинная квартирная планировка, кажется, непростая в оформлении, позволила дизайнерам разделить ее на 2 половины. Правый — для гостиной комнаты и социальной зоны, левый — для частной, со спальной комнатой и кабинетом для работы. Эти зоны в квартирной планировке разделены коридором с входом и большим зеркалом с консолью, за которым прячется сантехнический узел. С самого начала застройщик планировал в квартире 2 туалета, однако они были воссоединены в одну большую комнату с ванной и душем, туалетом и раковиной. Тут тоже применялись белый и серый цвета. Тёплый цвет тикового дерева и постер из любимого фильма — такое многообразное.

Квартирное обустройство: оптимальное соотношение белого и темно-синего цветов

Спальная комната оформлена в 2-ух цветах — белый присоединился к характерному темно-синему цвету. Дизайнеры сделали акцент на комбинировании белого цвета на поверхности стен и цвета туши (темно-синий) на ковре и кровати с мягким изголовьем. Глубокий оттенок синего придал интерьеру свежести. Характер комнаты помогает расслаблению в интерьере. Почему нам так нравится комбинирование чистого белого и яркого темно-синего цвета? Простой, изящный и неподвластный времени — комбинирование белого и темно-синего цветов — он противостоит часто меняющимся направлениям. Вместе эти два цвета составляют чрезвычайно популярное сочетание цветов, которое годами из моды не выходит. Темно-синий — это новая классика, вошедшая в канон современных течений.

Recommended Articles