Современная спальня с ванной комнатой с черными стенами и иконами дизайна в минималистском интерьере

Современная спальная комната с ванной: стена черного цвета и иконы дизайна в интерьере в минималистском стиле

Современная спальня с ванной комнатой с черными стенами и иконами дизайна в минималистском интерьере

Современная спальная комната, в которой стена черного цвета — абсолютный герой аранжировки. Спальная комната с ванной, которая, создавая одно целое, хранит самую большую конфиденциальность и функциональность. Хотим представить дизайн современнейшей спальни, соединенной с помещением ванны, за которую отвечает NOYE Studio.

Интерьер спальной комнаты с ванной кажется рискованым решением и каким-нибудь образом нарушает конфиденциальность. Все таки, очень много людей решают открыть ночной интерьер и соединить его с купальным пространством. Но в представленном интерьерном дизайне сохранена самая большая функциональность и конфиденциальность. Зона для купания хотя и расположена очень близко от спальни, но успешно отгорожена от нее раздвигающимися дверями.

Современная спальная комната: черный фон стены для минималистичного стиля

Интерьер спальной комнаты с личным сантехническим узлом — мечта большинство из нас. Впрочем, если нам не понравится полное открытие и объединение таких 2-ух чрезвычайно частных пространств в единое целое, мы можем решить их частично изолировать. Это собственно то решение, которое применялось в проекте спальная комната с ванной, за что он отвечает NOYE Studio. Интерьер спальной комнаты В первую очередь, он отличается большой смелостью аранжировки. В отношении цветов было подобрано традиционное комбинирование белого и черного с неоспоримым преимуществом последнего. В дизайне спальной комнаты стена черного цвета на переднем плане, что придаёт оформлению глубину и оригинальность. В то же время это идеальный фон для интерьера в минималистском стиле спальни, который исчерпывается только удобной кроватью и — как украшение — иконами польского дизайна — кресло RM58 от Романа Модзелевского. В общем, глубокого черного цвета замечательно выглядит на фоне пола из дерева из американского ореха.

Интерьер спальной комнаты с ванной: вместе и отдельно

Среди благоустройства спальни, «залитой» черным цветом, легко выделить зону, приготовленную для подсвечивания интерьера. Это дизайн ванной комнаты закрытого и открытого типа. Интерьер в белом цвете ванной комнаты создаёт впечатление чрезвычайно стерильного, но уютного и тёплого пространства. Традиционные формы сантехники и низкая белую мебель придают интерьеру роскошь и оригинальный стиль. Чистый белый цвет композиции нарушен небольшими черными акцентами, которые они придают интерьерный дизайн персональный характер. Интерьер в белом цвете от «черной» спальни отделяла дверь купе. Подобное решение не только чрезвычайно красиво и удобно, но и оставляет хозяевам полную свободу. Это дает возможность вам зрительно объединить интерьеры или, если нужно и хотите побыть в одиночестве, — разделить их, сдвинув крылья вместе.

Recommended Articles