Современная студия в светлых тонах

Современная студия в оттенках светлого цвета. Как оборудовать маленькую квартиру

Современная студия в светлых тонах

Студия, как и хозяин, современная и тёплая. Малогабаритная квартира меблирована практично и модно. В интерьерном дизайне студии преобладают тёплые и светлые тона. Основная часть мебели была выполнена согласно индивидуальному заказу, ведь в малогабаритной квартире ценен каждый квадратный метр. Гостевая и небольшая кухня создают комфортный интерьер.

Маленькие студии (26 м?) требовали дисциплины в интерьерном дизайне. В малогабаритной квартире не остаётся места для лишних вещей. Интерьерный стиль связывает пространство вместе. Гостевая и небольшая кухня соединены между собой. Шкафы для кухонной комнаты, выходящие окнами в гостевую, отличаются от «комнатных» шкафов только цветом. Малогабаритная квартира обставлен комфортно, практично и красиво. Интерьер студии, пространства также объединяют идеально взаимопроникающие оттенки бежевого (стенка с телевизором, диванная обивка, жалюзи) и дубовый пол. Дополнительным скрепляющим элементом считается панорама Нью-Йорка, украшающая карниз и повторяющаяся на большом плакате в зоне для приема гостей.

Удобная квартира с одной комнатой: интерьерный дизайн

Стол по личному заказу превосходно подойдет в нишу под столешницей для кухни. Скрытый, он не мешает готовить блюда, при небольшом расширении можно есть самостоятельно, а при необходимости подать ужин до четырех человек. Благодаря войлочным подушечкам такие маневры делаются легко, быстро и не царапают пол.

Отзыв клиента: квартира-студия в светлых тонах

Современный интерьер маленькой квартиры 25 кв.м в светлых тонах

Recommended Articles