Современные и юмористические интерьеры

Современные и юмористические интерьеры. Интерьерный дизайн: пространство силы

Современные и юмористические интерьеры

Интерьеры просторные, динамичные и полные юмора, как и их хозяева. Интерьерный дизайн поделен на просвечивающиеся и рабочие зоны, при этом сохранен баланс между функциональным смягчением и дизайнерской экстравагантностью. Хотим представить современную квартиру на берегу Вислы: фото интерьеров.

Интерьерный дизайн: задача архитектора — «превратить квартиру площадью 90 м2 в просторную квартиру для пары молодых с маленьким ребенком». Интерьерный дизайн предполагал удаление перегородок между кухней, гостиной и холлом, объединение их в большую площадь для жилья. Интерьерный дизайн выполнила Юстина Смолец из студии Architektura & Design.

Интерьерный дизайн: качественная мебель

Бежевый и серый, а на их фоне несколько ярких, уникальных предметов оборудования кричат: «Обрати внимание на меня!»- это рецепт приготовления Юстины Смолец интерьеры они казались больше, они были современными и динамичными. Обустройство интерьера практичное и дизайнерское. Белые строения, занимающие всю стенку в зоне для приема гостей, представляют собой современную форму шкафа для книг (можно в нем расположить книги, посуду, набор тарелок). И вдобавок это «глянцевый» мебельный аксессуар. Но намного функциональнее! Он более просторный, делает интерьер звукоизолированным (соседи живут за стенкой), а гладкие фасады из лакированного МДФ отражают свет, добавляют глубины. Тем более по вечерам, когда включена лед лента, расположившаяся по верхнему краю.

Интерьерный дизайн: открытые интерьеры

Интерьерный дизайн прежде всего предполагал открытие пространства. Ликвидировав холл, вы попадаете в гостевую из коридора. Телевизионная стенка в зоне для приема гостей оклеена ламинированными обоями с геометрическим биологическим узором (слегка напоминает воду под микроскопом). Черные гипсовые бра асимметрично висели над телевизором. Цвета стен нейтральные. В подобном интерьере привлекают взгляды уникальные. Один из них — кухонный полуостров — дубовый «сундук» по плану Юстины, покрытый пламенеющей гранитной столешницей (производство Zebrano). — Я выделил его уникальность, добавив надписи, — поясняет архитектор. Графический дизайнер подобрал простой шрифт, подобный по гарнитуре на тот, в котором на досках в молочных барах объявлялась цена помидор с рисом. — Мы фанаты старых польских комедий, хотели иметь что-то, что напоминало бы нам «Мишку Тедди», — смеется владелец квартиры.

Больше фото интерьеров современнейшей квартиры вы можете найти в апрельском номере "Dobre Wnetrz".

Трешка из двушки! Удачная перепланировка типовой распашонки. Современный Дизайн интерьера Румтур 266

ГОРЯЧИЕ ТРЕНДЫ дизайна интерьера в 2021! Как будет выглядеть СОВРЕМЕННЫЙ дизайн интерьера?

Recommended Articles