Современные интерьеры, или проживание в квартире в познани

Современные интерьеры, или размещение в квартире в Познани

Современные интерьеры, или проживание в квартире в познани

Современные интерьеры в 75-метровой квартире в новом жилом массиве. Внутренняя отделка основательно продумана. Интерьеры соблюдены в аскетическом модерн стиле — все в белом цвете. Но увлекательной процедурой в интерьерном дизайне считается фрагментация строительных блоков для создания повторяющегося ритма и многосторонности. Эти решения архитектуры оказали влияние на внешний интерьерный вид и породили идею главной темы квартиры — объемных стен из белых панелей.

Планы этой жилой площади динамичные. Когда хозяева купили его, он должен был стать их городским плацдармом, теперь думают об аренде, так как не хотят с ним расстаться навсегда. Каждый день Дорота и Войтек живут и работают дома недалеко от Познани, где у них существует своя графическая студия. Когда они больше не покидают собственный лес, они скучают по городу. Они подобрали квартиру в усадьбе Белая Алея, так как им понравилась ее современная архитектура и возможность жить рядом с людьми с подобным же вкусом и жизненым образом. Дорота и Войтек сюда едут не только для того, чтобы жить в ритме Познани, но и устраивать маленькие вечеринки в квартире и встречаться с собственными клиентами из зарубежа.

Интерьерный дизайн: совершенно новый дизайн интерьера

Интерьерный дизайн это точно и стильно. На устройстве интерьер хозяева предъявили архитекторам небольшой бюджет и развязку. К финансам дизайнеры подошли творчески, следуя принципу: идеи — очень большой капитал, а эффект не зависит от цены. Дорота и Войтек занимаются интерьерным дизайном собственно тогда, когда выбирают важные для них цвета, так как как графические дизайнеры они работают с цветом каждый день. В дополнениях поменяли жёлтый на зеленый. — Его легко заменить, когда он перестанет выглядеть модным или одет, — говорит Дорота. Любой иной цвет подойдёт к белому, черному и пепельному.

Интерьерный дизайн

Архитекторы интерьеров спроектировали в сегодняшней квартире много закрытых шкафов и рундуков, чтобы было легко поддерживать порядок в интерьере. Основная часть мебели была выполнена с применением фасадов ИКЕА. Одинаковые поверхности от потолка до пола выделяют высоту комнат. Интересная идея в интерьере расположена стены, покрытые белесыми панелями. Самолет с интересным счётом — это фон для организации в салоне. На диване Meltemi, Flos "Spun" лампы. Рядом с сиденьем Noti. На полу эш-панелей на лестнице ясень лита.

POZNAŃ | Я в восторге! ТОПОВЫЙ город Польши! Путешествие Польша

Познань (Польша) — достопримечательности, интересные места, лайфхаки и советы туристам.

Recommended Articles