Современные минималистичные интерьеры с использованием дерева, камня и кирпича в интерьере

Современные минималистские интерьеры: дерево, кирпич и камень в интерьере

Современные минималистичные интерьеры с использованием дерева, камня и кирпича в интерьере

Современные минималистские интерьеры отличаются в первую очередь обычностью форм, выдержанными цветами, и также выбором настоящих материалов. Интерьер в белом цвете в комбинировании с ярким деревом, камнем и кирпичом на поверхность стены — это хвала минимализму в чистом виде. Мы хотим представить интерьерный дизайн, который очень интересным дизайном, который замечательно комбинируется с идиллическим окружением природы.

Модернистские интерьеры не всегда должны быть прерогативой больших городов. Интерьерный дизайн учеба 81 год.WAW.PL утверждает, что совершенно новый дизайн замечательно комбинируется с природными материалами и отлично входит в идиллический круг. В интерьере доминирует белый цвет, который бережно восполнен светлым деревом, камнем и белым кирпич на поверхность стены.

Дизайн в минималистическом стиле интерьера по 81.WAW.PL

Цокольный этаж здания сконструирован как стандартная дневная зона. Тут дизайнеры из студии 81 год.WAW.PL сконструирован современный интерьер, который состоит из гостиной, кухни и столовой, и также холла и гостевого туалета. Интерьерный дизайн выдержан в природных приглушенных оттенках, в которых доминирует белизна, нарушенная деревом и элементами конструкций из бетона. Изящный холл, отделанный деревом на переднем плане, ведет нас в центральную часть минимализма — белую гостевую. Данная часть дома отгорожена от других комнат стеклянной стеной, простирающейся на всю высоту интерьера. В холле дизайнеры предусмотрели также стенные раздвижные шкафы, которые считаются прекрасным местом для хранения нужных вещей. Пол покрыт светлым твёрдым конгломератным полом, световым источником служат светодиодные светоизлучающие диоды, которые освещают потолок.

Посмотреть другие дизайны интерьеров студии 81.WAW.PL

Обустройство гостиной: белый цвет, дерево и кирпич

Минималистичное расположение гостинная отличается всеобъемлющей белизной. Силикатный кирпич на поверхность стены отлично сочетается со светло-серым полом из керамического гранита. Весь интерьер в белом цвете был дополнительно утеплён, обставив его вставками из дерева. В роли читальных столиков выступают необычные стволы деревьев, которые придают интерьеру оригинальный характер и немного уюта. Дополнение современный интерьер экстравагантное освещение в виде напольных светильников на деревянных ножках и подвешенных на различной высоте источников освещения. Главной частью гостиной считается столовая, обозначенная столом из дерева со стульями. По договоренности кухня в белом цвете дизайнеры решили применять те же материалы, что и в другой части квартиры. Данное решение делает все неподражаемым. Легкость современный интерьер белые фасады мебели для кухни.

Декоративный камень в интерьере ИДЕИ И ДИЗАЙН СВОИМИ РУКАМИ

Камень и дерево в интерьере. Природный дизайн

Recommended Articles