Современные полы из эпоксидной смолы для плиточного пола! преимущества и свойства видео

Пол из современнейшей смолы: смола на эпоксидной основе для напольного покрытия! Плюсы и свойства [ВИДЕО]

Современные полы из эпоксидной смолы для плиточного пола! преимущества и свойства видео

Пол из смолы особенно прекрасно выглядит в современных интерьерах. Также, новые полы на полимерной основе устойчивы к повреждениям и без труда чистятся. Узнайте о достоинствах и недостатках полимерного пола. Прочтите, что следует проверить перед выбором смолы на эпоксидной основе.

Полы из полимерного материала — дизайнерские и удобные. Их выбирают скорее любители современных и индустриальных интерьеров. За ними можно ухаживать также, как и за любым противоположным полом. Хотя мы не можем ложить полы на полимерной основе самостоятельно, мы все же получаем хорошее качество изготовления и гарантию. Полы из смолы все охотнее подстраиваются к жилому интерьеру, дизайнеры обычно выбирают полы из эпоксидно-полиуретановой смолы.

Смоляной пол сверху!

Смоляные полы давно оставили склады и заводские цеха, и также гаражи и прачечные. Они неприметно захватили салоны. Начало их карьеры как правило связано с прочностными свойствами. Это преимущество в комбинировании с несомненной эстетической ценностью привлекло интерьерных дизайнеров и инвесторов. Пол из смолы быстро делается и даёт много декоративных возможностей при обустройстве интерьера.

Полы из смолы: какие бывают их виды?

Полы из смолы обычно представляют собой двух-компонентный материал. На рынке представлены разные типы смол, предназначающиеся для разных помещений. У нас, к примеру,. смолы на эпоксидной основе, полиуретановые смолы или эпоксидно-полиуретановые смеси. Смоляные полы входят в комнаты для проживания с одинаковой и ровной поверхностью, без стыков и некрасивых стыков. Подбирая полы на полимерной основе, мы можем сделать индивидуальный рисунок, который будет подходить нашему интерьеру.

ВИДЕО: современные полы на полимерной основе

Полы из смолы быстро укладываются и рекомендуют много декоративных возможностей для интерьерного дизайна. Посмотрите видео: мы задали вопрос эксперта о преимуществах полимерного квартирного напольного покрытия.

Смола для напольного покрытия: какой подобрать для жилой площади?

Довольно широкие возможности и большая прочность полимерного пола — яркие преимущества. Во время использования подобных полов в строительстве жилья применяются системы, очень похожие на системы промышленного назначения, которые отличаются большой стойкостью к давлению, повреждениям которые созданы механическим путем, жирам, жирам и маслам. Стоит еще сказать что, подбирая полы на полимерной основе, вы можете подбирать из большого диапазона цветов. Преимущество полимерного пола — возможность сочетать его с другими покрытиями пола. Смолы в интерьере могут создавать матовые, глянцевые или полуматовые поверхности. Под подобным полом можно размещать графику на земля, и также устанавливать в них предметы, фотографии и т. Д. — во время выбора прозрачных покрытий. Благодаря этому подрядчики говорят, что могут осуществить фактически любое видение дизайнера интерьеров.

Полы из смолы: применение и свойства

Смоляные материалы рекомендуют довольно широкие возможности размещения. Смолы, доступные в нескольких цветах, можно свободно сочетать между собой, создавая великолепные цветовые переходы между комнатами. Впрочем, если мы хотим зрительно расширить квартиру, необходимо подобрать один цвет смолы во всем интерьере. Если говорить о полимерных полах, нужно всегда помнить об их стойкости и долговечности. Это, со своей стороны, дает нам возможность применять одну и ту же смолу в каждом интерьере, из-за чего мы избавляемся от необходимости отличать напольную отделку в зоне для приема гостей или ванной комнате. Ещё одним преимуществом смолы считается возможность заливки ею любых материалов, из-за чего мы можем добиться 3D-эффекта в интерьерном дизайне. Подбирая смолу для интерьера, необходимо внимательно смотреть на то, что она имеет УФ-параметры, т.е.не реагирует на свет.

Пол из смолы: плюсы

Полы из смолы устойчивы к повреждениям и износу, не повреждаются химическими веществами. Они хорошо держат воду и влагу, не требуют особого ухода. Не обращая внимания на холодный вид, полы на полимерной основе тёплые на ощупь, в отличии от керамических или каменных полов. Когда они наскучит, снимать их нет необходимости — их можно застелить плиткой, паркетом или противоположным полом. Стоит еще сказать что, смола — это материал, который легко регенерировать. Обновление полимерного пола состоит в шлифовании одного слоя и нанесении нового.

Смола для напольного покрытия: недостатки

Полы из полимерной смолы имеют отличительный внешний вид и поэтому не подойдут к некоторым интерьерам. Они абсолютно не подходят для самостоятельной укладки — это задача специальной бригады.

Современные полы на полимерной основе: легкость установки и применения

Прежде чем приступать к укладке полимерных полов, убедитесь, что поверхность из бетона не загрязнена и не имеет трещин. Основа из бетона под подобным полом должна быть шероховатой, но ровной. Преимущество покрытия пола данного типа — короткие периоды исполнения работ — в квартире это занимает 2-4 дня, в зависимости от подобранного варианта. Полы из полимерной смолы имеют нескольких слоев пластика, каждый из которых должен просохнуть перед укладыванием следующего. Подложка под смолу обязана быть очень ровной, стойкой и сухой (выдержанной). Цена полимерного пола зависит от подобранного состава и размера инвестиций и меняется от 150 до 500 злотых за 1 м2 .

Смоляной пол и интерьерный стиль

Среди смол можно отметить матовые или глянцевые. На рынке также доступны смолы, которые отличаются необычной текстурой. Пол из смолы стоит подогнать под стиль и характер устроенного интерьера, чтобы все смотрелось максимально гармонично. Если мы хотим, чтобы гостиный интерьер приобрел простор и обычную форму, прекрасным вариантом будет применение гладкой смолы. Интерьер, в котором мы выберем пол на основе полимеров с подобной структурой, будет предельно современным и даже дизайнерским. Тоже будет производиться впечатление чистого, слегка стерильного помещения. В наше время в интерьерном дизайне победили смолы, копирующие заливной бетон. Это, со своей стороны, обеспечит интерьеру стильный вид и напомнит о пространствах с индустриальным чутьем.

Смола для напольного покрытия и не только: Галерея фотографий

Впечатляющий и прочный пол — великолепный интерьерный предмет. Полы из полимерной смолы — только одно из хороших решений. Смотрите также другие!

Техника эпоксидная смола. Инструкция для новичков.Материалы для работы с эпоксидной смолой.

Эпоксидная смола и как начать с ней работать

Recommended Articles