Современные ретро-холодильники

Современные ретро-холодильники

Современные ретро-холодильники

Любимая обмундировка молодых, модных и осознанно делающих выбор. Холодильники Retro Collection от Gorenje. За счет того, что кухни открываются в гостевую, они считаются акцентом, определяющим интерьерный стиль. Теперь в широком разнообразии цветов!

Кухня была продвинута. Это уже не просто закрытая кулинария. Это стало местом встречи. Поле реализации наших страстей. С обустройством кухни сравнительно просто сыграть в свободное время. Оборудование должно работать также хорошо, как и выглядит. Отдельностоящий холодильник или холодильник с морозилкой из серии Коллекция Gorenje Retro создается впечатление, что его перевезли из Америки в 1950-е годы. Вполне хватит, чтобы он появился на кухне и комната приобрела необычный, бунтарский характер. Его выбирают чаще, так как за стильным корпусом прячется современный интерьер — проэкологический класс потребления энергии A +++, удобное электронное управление со светодиодным дисплеем или простые в уходе полки из стекла. Тут можно и даже необходимо ориентироваться на эмоции. Большая цветовая палитра сделает холодильник подходящим для каждого помещения. В том числе романтичный интерьер, в уютной квартире в городе, даже в стильном лофте. Но самое основное, какой бы цвет холодильника с морозилкой мы ни подобрали, мы всегда получим устройство с идеальным применением пространства и всеми необходимыми нам функциями от современного прибора для домашнего применения.

Цвет холодильника определяет интерьерный стиль

Холодильник из коллекции Gorenje Retro — это уже не просто холодильник. Обязательная техника для дома дома. Винтажный холодильник в предложенной цветовой палитре стал деталью, определяющей интерьер. Его внешний вид будет работать в самой разной обстановке. На пространстве открытого типа индустриального лофта, в зоне для приема гостей с зоной кухни в большой квартире в городе, даже на романтической кухне. Просто выберите цвет, а остальное у вас удастся ..

  • Стильно — ее дом — чердачный этаж

Бордо, Черный, Серый Металлик, Шампанское, Королевский Кофе — идеальные цвета для квартир минималистов, уделяющих внимание деталям. Тут все обязано быть на собственных местах. Холодильник в одном из таких цветов подберет человек, который хорошо знает, что ему нравится, и к этому стремится. Требовать от иных, но в первую очередь от себя. Ценить совершенство и роскошь, избегая ненужных деталей и украшений.

  • Модерн — в большой квартире в городе

Холодильник в цветах Lime Green, Baby Blue, Juicy Orange или Fire red понравится человеку, который любит реальную независимость, любит свободу и не пристраститься к адреналину. Для человека, который любит учиться и получать свежие впечатления, путешествовать. Богатое воображение делает дом местом ее мечты.

  • Романтика — для леди и джентльмена

Шампанское, Кофе, Шоколад — такие цвета говорят про то, что человек, выбирающий их, ценит комфорт, любит себя баловать и не стесняется в этом сознаться! Она знает, что ей нравится, и всегда делает сознательный выбор. Она довольна только лучшим. Она никогда не бывает одинокой. Любит окружать себя обрывками прошлого с собственной историей.

Коллекция Gorenje Retro — ретро и модерн

Красота или функция? И это и это! Gorenje считает красоту и функциональность равными — к счастью, нам не следует выбирать. Универсальный, современный интерьер холодильников данной серии Коллекция Gorenje Retro не уступает стильному корпусу. Приборы энергоэффективны и обладают большим количеством функций, которые увеличивают свежесть продуктов. Полки которые выдвигаются, облегчающие доступ к хранимым пищевым продуктам, также важны. Топовые модели ОНРК 193 в себя включают такие функции:

IonAir с системой Multiflow 360 ° — хороший микроклимат на любой полке

Новые технологии, применяемые в холодильниках, имитируют природный процесс ионизации, что дает возможность продуктам дольше оставаться свежими. Отрицательно заряженные ионы, генерируемые устройством, регулярно освежают воздух, имитируя натуральный микроклимат и создавая оптимальные условия для свежих продуктов. Вентиляционная установка MultiFlow 360 ° равномерно делит ионизированный воздух через 14 отверстий вентиляции, поддерживая стабильную температуру на любой полке.

NoFrost Plus — больше нет утомительной разморозки

Одна из лучших систем охлаждения на рынке. В морозилке он предохраняет замерзание и обмерзание и гарантирует невысокое потребление энергии. В холодильнике обеспечивает хороший микроклимат для свежих продуктов. Циркуляция ионизированного воздуха предохраняет высыхание продуктов и дает возможнось сохранить витамины и минералы.

AdaptTech — холодильник, который знает ваши привычки

Эта интеллектуальная система необходима для поддержания комфортной температуры в холодильнике независимо от того, как часто вы открываете дверку. Когда дверца открывается, температура неожиданно увеличивается, благодаря чему продукты подвержены тепловому удару и быстрее портятся. Холодильник регулярно отслеживает и проводит анализ то, как вы им пользуетесь. За счёт этого он может предсказать, когда вы откроете дверку холодильника и уменьшите температуру на 1 или 2 ° C моментом раньше, чтобы обеспечить стабильную температуру внутри, а это означает — свежесть и полную питательную ценность продуктов.

Ящик FreshZone — свежесть прямо от природы

Ящик с самой невысокой температурой прекрасно подойдет для хранения мяса, рыбы, фруктов и овощей. Он дольше хранит пищу свежей, ароматной, цветной и вкусной.

Выдвигающейся ящик XtremeFreeze — моментальная заморозка

Быстрое замораживание при очень низких температурах. Такой «шоковый» подход хранит все питательные вещества и вкус пищи.

Ящик ZeroZone — сохраняется свежесть продуктов

Ящик с температурой около 0 ° C — прекрасное место для хранения свежих даров моря, рыбы или мяса. Благодаря ему нежные продукты дольше берегут свежесть, естественную сочность и полезные вещества.

Полки которые выдвигаются SimpleSlide — для высоких и невысоких бутылок

Полки которые выдвигаются обеспечивают быстрый и свободный доступ к продуктам. Вмещают до 22 кг продуктов.

Очень круто — быстрое охлаждение на еженедельных покупках

Функция интенсивного охлаждения уменьшает температуру холодильника практически вдвое от стандартной. Прекрасно подойдет для быстрого охлаждения огромного количества продуктов.

Светодиодный — LED-освещение

LED-освещение в виде полосы даёт абсолютно новое впечатление при открывании дверки холодильника. Согласно данным статистики LED-освещение даёт больше дневного света, что обеспечивает существенно лучшую видимость и, поэтому, лучший контроль над содержимым полок.

И также+++ — самая большая энергоэкономия

Все холодильники Gorenje показывают высококлассные характеристики. Восхитительная теплоизоляция и герметизация дверки, компрессор, управляемый контроллером, и также механическое и электронное управление успешно уменьшают потребление энергии. Холодильники с системой эффективности A +++ потребляют до 60% меньше электрической энергии, чем приборы класса A.

FastFreeze — быстрая заморозка

Функция замораживания для быстрого замораживания продуктов без комкования.

Вытаскивать — свободный доступ к еде

Полки которые выдвигаются обеспечивают свободный доступ к продуктам и могут легко передвигаться вниз и вверх.

Статья основана на материале прессы бренда Gorenje

Видеообзор холодильника Gorenje RK60359OR с экспертом М.Видео

ВИНТАЖНЫЙ РЕТРО-ХОЛОДИЛЬНИК, ИЛИ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ТЕХНИКИ СССР!

Recommended Articles