Современный дизайн интерьера дома у моря

Совершенно новый дизайн интерьера: дом возле моря

Современный дизайн интерьера дома у моря

Сегодняшний дом в Гдыне заселен нетрадиционными комбинированиями цветов и форм. В поиске индивидуального стиля дизайнеры предоставили в домашний интерьер смелые, яркие цвета. Посмотреть необыкновенный проект от formativ studio.

Дом в Гдыне, спроектированый студией formativ, — прекрасное место с интересными стилистическими комбинированиями. Весь домашний интерьер выдержан в модернистском стиле. Комбинирование дорогих пород дерева с гладкими поверхностями, а на десерт — индустриальных элементов. Игра ярких красок в оформлении домашнего интерьера вызывает атмосферу ретро. Такие комбинирования дали возможность дизайнерам создать оригинальный, оригинальный стиль современного интерьера.

В поиске индивидуального стиля: интерьер вашего дома

Дизайнеры сделали акцент на простор при обустройстве домашнего интерьера. Светлый коридор, зрительно увеличенный за счёт зеркала, ведет к соединенной кухне и гостевой. Наличие в доме окон большого размера обеспечивает большую дозу естественного света, из-за чего весь интерьер производит впечатление чрезвычайно свободного. Стены белого цвета дополнительно зрительно делают пространство больше и считаются прекрасным нейтральным фоном для интересных сочетаний стиля в оформлении домашнего интерьера.

Кухонный дизайн подкупает неподражаемым комбинированием материалов. Белый глянец — современный характер помещения, а дерево — чрезвычайно благородный материал. Подобное комбинирование делает интерьер неподвластным времени. Стоит еще сказать что, фасады из дерева шкафов согревают стерильность блестящей доски. Дизайнеры остановились на высоких застройках — исключительно хорошее решение. На кухонной ленте есть островок со встроенной варочной панелью. Его белая нежная форма означает, что он не доминирует над внешним видом всего острова, покрыт лаком до блеска зеркала. Остров соединяет в себе 2 функции — дополнительную столешницу и нагревательную плиту — со стороны кухни и стойку для бара для приема пищи — со стороны гостиной. Интересный эффект дают светильники промышленного типа — с элементами из золота, подвешенные над островом, на различных уровнях. Поскольку источники освещения — это необыкновенный элемент, венчающий кухонную часть, дизайнеры решили применять вытяжную систему, встроеную в столешницу. Вытяжки, установленные над островом, являются сильным характерным элементом, который может преобладать в дизайне. Вытяжки последнего поколения, ставящиеся на варочную панель — регулярно на столешнице или в версии, скрытой под ней, — это прекрасное решение и одновременно чрезвычайно негромкое в применении. Белые индустриальные стулья для бара замечательно сочетаются с вездесущим белым цветом и подобными ему лампами. Наличие фотообоев, относящиеся к месту, где расположена квартира, дополнительно акцентирует ее приморский характер.

Современный интерьер дома: отважное комбинирование цветов

В зоне для приема гостей при обустройстве домашнего интерьера стулья разных моделей — это элемент, привлекающий внимание. Их яркие, энергичные цвета нарушают приглушенные цвета всего интерьера. Форма их сопоставления напоминает ретро-атмосферу. В зоне для отдыха ключевую роль играют габаритный шкаф и диван. Ковер с рисунком геометрической формы замечательно отвечает пастельному цвету интерьера и его ярким акцентам. Интересный акцент создают также повторяющиеся кружевные детали. Рабочий кабинет оформлен в стиле арт-нуво. Выбор пал на серый — различных оттенков — в комбинировании с черными элементами и деревом орехового цвета. Эта комбинация чрезвычайно элегантна и современна. Разные серые оттенки и черного придают рабочему уголку дополнительную глубину. Стильная спальная комната — благодаря комбинированию материалов и цветов помогает расслаблению. Приглушенные цвета — фон для благородных материалов. Мягкий подголовник и покрытие ковровое серого цвета дополнительно подтверждают комфорт интерьера. Красивая и изысканная ванная на чердаке производит впечатление очень просторной. Стены белого цвета зрительно делают пространство больше и ему дают легкость, а пол из дерева греет всю комнату. Дерево, серый и белый — это неподвластное времени комбинирование, которое из моды не выходит. Окно пропускает в дизайн большую дозу естественного света — это еще одно яркое преимущество помещения.

ЗВУКИ МОРЯ; 3 часа Видео Тропический пляж с голубым небом, белым песком и пальмой.

Море

Recommended Articles