Современный дом в гдыне

Сегодняшний дом в Гдыне. Благородные материалы и неподвластный времени дизайн

Современный дом в гдыне

Что сделать, если у дома, который вы хотите приобрести, идеальное расположение, но немодный интерьер? С подобной дилеммой встретились хозяева современного дома в Гдыне. Довольные собственным окружением, они решили инвестировать деньги и полностью отремонтировать их при помощи дизайнера интерьеров.

Стиль домашнего интерьера не способствовал покупкам. Молодая пара из Гдыни искала сегодняшний дом, в котором пространство было бы устроено в соответствии на протяжении какого-то времени. В конце концов они нашли прекрасное место, но внутренняя часть дома была устаревшей, оформленной в начале 90-х годов. Новые хозяева хотели большого открытого пространства, минимального количества отделений и оборудования с применением благородных материалов. Новая идея интерьера была создана одновременно с дизайнером Мартой Напьурковской-Лосин из студии Mana Design.

В сегодняшней кухонной комнате: мрамор, глянцевые шкафы, остров на кухне

Кухонный дизайн современный и минималистичный. Самым основным в концепции было качество материалов и функциональность. Помещение можно разделить на три зоны: готовка, приготовление пищи и хранение. В просторном кухонном шкафу прячется кладовая, а рядом — холодильник и духовая печь. Шкафы делаются по личному заказу из глянцевого МДФ. Остров на кухне — это не только столешница, но и место, где можно позавтракать, выпить утренний кофе. Телевизор перед комнатой делает время во время еды и готовки более приятным. Все столешницы сделаны из кориана, а стены у столешниц отделаны мрамором. Просторная островная вытяжка — центральный кухонный элемент, она идеально комбинируется с остальным оборудованием. Для напольного покрытия хозяева подобрали керамический гранит цвета бетона — удобно и идеально комбинируется с кухонной частью дома.

Гостевая с зоной для обеда: методичный переход

Жилплощадь в представленном доме продумана с точки зрения коммуникационных путей. Из кухни мы можем с удобством перейти в столовую, а из столовой в гостевую. Обустроена столовая довольно просто и постепенно — у большого стола появились современные стулья и оригинальное освещение — установка модных стеклянных абажуров на разноцветные кабели. В зоне для приема гостей ключевую роль играет камин, отделанный темным элегантным мрамором. Его оттенок замечательно сочетается с кожаным уголком. Зайдя на диван, устроена мультимедийная стенка — оборудование RTV спрятано в белых шкафах, над ними висит телевизор.

Ванная комната — комфорт и решения для двоих

Ванные помещения в представленном современном доме белого цвета с компонентами серого или металлического блеска. Гостевой сантехнический узел носит характер декора — крупногабаритное зеркало на поверхность стены расширяет пространство, мозаика из стекла придаёт гламурный вид. Идея второй своей ванной комнаты основывается на создании комфортабельного пространства для двоих, отсюда и наличие 2-ух рукомойников над головой. Мрамор, примененный для стеновой отделки, такой же, как и на кухне, создаёт стерильный минималистичный фон.

Украшения — точка на «i» интерьера

Тем более в дневной зоне украшения выполнены в приглушенных оттенках, вдохновленных цветами земли. Подушки в виде камней от Stephanie Marin — необычный и веселый аксессуар . Единую палитру цветов комнаты нарушает жёлтый цвет кофейного столика, подушек и квадратов на ковре.

Показываем наш новый современный дом с плоской кровлей и консолью в Минске

Обзор нашего домика в Польше на берегу моря в г. Гдыня

Recommended Articles