Современный интерьер гостиной с кухней и обеденной зоной в современном стиле

Современные интерьеры: гостевая с зоной кухни и столовая в модернистском стиле

Современный интерьер гостиной с кухней и обеденной зоной в современном стиле

Современные интерьеры с открытыми пространствами. Гостевая с столовой и кухней, где четко очерченные границы стираются, создавая чрезвычайно идеальное и чрезвычайно связное расположение. Гостиный дизайн, за которой устроена зона для обеда, соседом которой считается практичная кухня с островом. Хотим представить открытость сегодняшних интерьеров, мыслью которой занимается архитектурная студия Arte Dizain.

Стиль квартиры подкупает стройностью аранжировки и стильным вариантом модернистского стиля. Дневная интерьерная часть задумывалась как открытое соединительное пространство гостевая с столовой и кухней. Абсолютно современный интерьер очаровывает необычной планировкой, которая при сохранении максимального пространства гарантирует полную гостевую, практичную кухню и не менее прелестное оформление столовой. Для проекта современная гостевая с столовой и кухней Агнешка Хайдас — Обайтек от Arte Dizain Studio Architektoniczne.

Современные интерьеры: гостевая с зоной кухни в проеме

Во время проектирования применялось устройство внутри дома, предполагающее максимально открытое, но практичное и современное пространство. Дизайнер определился с дизайном, соединяющим гостевую с зоной кухни и столовую. Современные интерьеры, которые находятся по единой линии компоновки, они создают однородное и связное целое, в котором, однако, вы можете установить установленные границы между отдельными функциями интерьера. Командный центр тут в себя включает современную гостевую, которая отличается серым диваном с современным кофейным столиком черного цвета. Весь гостиный интерьер дополняет низкий глянцевый шкаф, который вносит в современный интерьер легкий ветер модного гламура.

Необходимо проверить также: Современная гостевая в сотнях вариантов

«За спиной» современнейшей гостиной устроена зона для обеда, которую отграничивает большой стол со стульями. Тут необходимо смотреть на освещение стола. Дизайнер решил пойти на длинные классические светильники в медном цвете, что придаёт ему исключительную роскошь. Из-за абсолютного минимализма в отделке гостиной конкретно здесь подобрана прекрасная постройка, которая выступает своеобразным мини-книжным шкафом.

Кухня с островной кухней: кухня в белом цвете с черным акцентом

Зона для жилья современного интерьера — это также уже упомянутая кухня с кухонным островом. Данный остров также считается маркером границы между зоной кухни и гостиным интерьером. Фоном для кухонного острова, если взглянуть с точки зрения гостиной, считается единообразная кухонная белую мебель. Большое количество шкафов и места для хранения мастерски спрятано за минималистской формой разработки, а белый цвет придаёт им дополнительную легкость. Рабочая ниша контрастного черного цвета ведет к свинцу.

Читайте также: Дизайн кухонного острова: гламурный стиль в игре бликов и теней

В близи сегодняшняя кухонная комната с островом рассчитана добавочная лаунж-зона. Мебель белого цвета — явный намек на кухонное обустройство. Впрочем это совсем не значит, что обустройство угла каким-нибудь образом разнится от общего предположения гостиного дизайна. Композиция дополняется однородным деревянным темным полом, который связывает отдельные зоны вместе, давая им одновременно тёплый и домашний характер. Обаяние современные интерьеры их дополнительно выделяют очень большие террасные окна, которые, пропуская натуральный свет, придают немного мягкости внешне надменному расположению.

Связаться со студией:

Архитектурная Студия Arte Dizain

Магистр. арка. Агнешка Хайдас — Обайтек

www.artedizain.pl

Сопот

ул. Grunwaldzka 58/1

81-771 Сопот

Варшава

ул. Александра Герымского 12/14

00-772 Варшава

Recommended Articles