Спальни на чердаке для взрослых и детей

Спальни на чердаке для взрослых и детей. Обои — прекрасная идея для уклона

Спальни на чердаке для взрослых и детей

Две спальни на чердаке, где креативные решения помогли развить и спрятать не комфортные уклоны. Спальная комната на чердаке для взрослого и комната на чердаке для ребенка — благодаря интересному применению обоев они приобрели простор.

На чердаке дома находятся взрослая и детская спальни. А так как у мансарды довольно частые уклоны, нужно было рассчитать обустройство спальных комнат, чтобы интересно их спрятать. Оба мансардные спальни у них наклонные стены, оклеенные полосатыми обоями. Они исполняют ведущую роль в оборудовании мансардных комнат, частично примыкая к поверхности потолка. В результате скосы и изгибы стали не так видны, а спальни приобрели красивый компонент декора.

Спальная комната на чердаке: фантазия в фиолетовых оттенках

Спальная комната в мансарде для взрослого ее звали Фиолетовый. Необыкновенное изголовье — затея дизайнеров: доступ к кровати был ограничен, и ее понадобилось отодвинуть от поверхности стены. Теперь подголовник закрывает свободное пространство, которое стало прекрасным местом для того чтобы хранить вещи. Риз и пуф (Клер) вписуются в повсеместный в квартире дачный стиль — они как бабушкин вязаный свитер. Обои в фиолетовой спальной комнате на чердаке — KBM Creativa 8744.

Спальня-лофт для ребенка: гороховая свежесть

Спальная комната на чердаке для ребенка он не большой, но за счёт зеркал на шкафу и необычной полке с зеркалом над кроватью практически вдвое увеличил пространство. Обои на поверхности стены за изголовьем дали комнатному интерьеру под уклонами новую перспективу, а уклон точно смягчился. Светлый, гороховый цвет стен придал свежести детской спальной комнате на чердаке.

Спальня на чердаке

Детская на чердаке. Идеи для детской комнаты на мансарде

Recommended Articles