Спальня в мансарде 1

Спальная комната в мансарде. Красивое оформление спальни с площадкой

Спальня в мансарде 1

Хотя спальная комната на чердаке открыта для гостиной комнаты, устройство внутри обеспечивает конфиденциальность. Обустраивание спальной комнаты с площадкой на лестнице интересно и стильно, а экстравагантное мягкое изголовье придаёт спальной комнате характер.

Спальная комната в мансарде это практически отдельная территория для отдыха на просторе небольшого интерьера. Обустраивание спальной комнаты это очень практично и стильно. Кровать расположена на лестнице из легких досок, которые лежат на полу всей жилой площади на чердаке. Стенка у кроватного изголовья покрыта высоким мягким изголовьем, интегрированным в форму телевизионной тумбочки. Такое изголовье придаёт устройству спальни загадочность, но и уют.

Обустраивание спальной комнаты: идея для пространства

Через чердачный этаж проходит труба для дыма, за которой устроена необычная спальная комната. Кирпичная конструкция разделяет кровать от входа в спальную комнату, добавляет интимности, и также служит фоном для украшений. А когда внизу в зоне для приема гостей находится камин, тепло приятно греет спальную комнату на чердаке. Под матрас спрятан ящик для принадлежностей для постели — замечательное решение в спальной комнате на чердаке, где для хранения нужно применять различные необычные места. Дубовая площадка в спальной комнате оснащена ящичками с графитовыми фасадами из лакированного МДФ. Структурные балки мансарды, которые были очищены и закреплены, добавляют уюта спальной комнате. Хотя спальная комната в мансарде открыта для гостиной комнаты, ее расположение за каминной стеной делало ее уютной и уединенной.

Мансарда/Перегородки из гипсокартона/сдвоенная направляющая

�� Мансардный этаж – красивый дизайн комнат мансарды идеи

Recommended Articles