Старая каменная плитка из кирпича

Старая плитка из камня из кирпича. Стены из кирпича — интерьерное вдохновение

Старая каменная плитка из кирпича

Вид кирпича красного цвета, или в действительности кирпичной нити с характерной многообразной палитрой цветов — от очень бледно-красного до коричневого — вызывает тёплые ассоциации с домом бабушки и дедушки, с приятным отдыхом в деревне или же просто с поверхностью стены, которая даёт чувство безопасности. Пожалуй, поэтому мы так стремимся применять плитку в духе старого кирпича 19 века с обычными для них бороздками, зазубринами или царапинами, которые придают интерьеру аутентичный характер.

Стена из кирпича в красных цветах, он считается необычным украшением комнат буквально разного стилевого решения — подойдет как для романтических, сельских, идиллических интерьеров, так же и для интерьеров с нотками Тосканы или Прованса, и также для современных или индустриальных (лофт стиль) квартир. В первом варианте он уравновешивается сладостью, которой в квартире тоже не должно находиться очень много; в другом — оберегает от впечатления строгости и холодности.

Нужно знать, что пропитанный кирпич хорошо работает даже в мокрых помещениях, поэтому его можно применить в зоне кухне и даже в ванной! Но нужно не забывать, что кирпичная резьба не подойдет для душевой зоны — нередкий контакт с водой может привести к появлению высолов или неприглядных белых пятен.

Старый кирпич или. новая доска?

Если Вы проживаете в многоквартирном доме и хотите натуральный красный цвет кирпич на поверхности стен, применять оригинальную конструкцию. Снимаем штукатурку, пока не обнажится кирпич. После очистите стенку острой щеточкой или зашлифуйте ее, зашлифуйте и промойте водой (можно применять специализированный очищающий препарат) и, в конце концов, смочите ее.

Ты живёшь в новом доме? В данном варианте у вас существует несколько способов: вы можете подобрать цементный или поризованный керамический камень, в том числе клинкерный и отделочный. Такие варианты кирпича очень много весят, поэтому, чтобы не перегружать потолок, применяйте их на меньшей площади. Вы также можете заменить их плиткой из клинкера или обрезным кирпичом (толщиной примерно 13 миллиметров, полученным при сносе). Неоштукатуренный кирпич можно применять, в том числе, для покрытия ниш или каминов. В последнем варианте нужно применять материалы, стойкие к большим температурам.

Успешно и удобно (легкая установка, небольшой вес) и. являются выгодным решением плитка сделанная из цемента, точно копирующая кирпичную резьбу. Однако перед приобретением необходимо не забывать, что к декоративным свойствам сырой кладки в квартире относят то, что любой кирпич слегка отличается. Натуральный цвет обожженной керамики полон оттенков, а их взаимодействие оживляет настенная поверхность.

Но они делают лучшее впечатление среди плитки плитка из кирпича от сноса, Который с необыкновенной верностью воспроизводит как разнообразную окраску старой стенки (из заземленных роз, через бледный красный, после бронзы), и также следы истории — различные повреждения или нерегулярности, мы знаем из подлинных стен из кирпича.

Кирпич красного цвета на поверхность стены: намного больше идей!

Вы хотите знать еще более вдохновляющую реализацию? Смотреть следующие галереи. Вы точно найдете идеальную идею для введения кирпичного мотива на свой свой интерьер!

Как сделать декоративную плитку из кирпича своими руками — переделка плиткореза

Лофт-кладка из старого кирпича Loft

Recommended Articles