Студия дизайна doshi levien

Дизайн-студия Doshi Levien. Нипа Доши, Джонатан Левиен и полезный сенсуализм

Студия дизайна doshi levien

Встреча Востока и Запада, великолепное ощущение и улучшенный дизайн. На стыке 2-ух культур Нипа Доши и Джонатан Левиен создают удобную мебель для Moroso и остальных престижных брендов.

Нипа Доши выросла в Мумбаи. За счёт этого она смогла познакомиться с классическими индийскими ремеслами, особенно ткачеством, и также отточить собственный взгляд на многообразие зрительных культур мира. Отлично разбираясь в формах, цветах и ?узорах, она решила обучаться сначала в Национальном институте дизайна в Ахмедабаде, а потом в Королевском колледже искусств в столице Англии. Это было там во второй половине 90-ых годов двадцатого века. повстречал Джонатана Левиена, шотландца, который, со своей стороны, перешел от утонченных плотницких работ к промышленному дизайну, из-за чего он получил обширные знания о материалах и процессах производства.

2000 год стал поворотным в их жизни. Тогда Доши и Левиен решили сыграть свадьбу, а еще начать совместную работу по проекту в столице Англии. Взаимодополняющие компетенции Доши и Левиена стали причиной созданию оригинальной мебели, которая быстро захватила крупное признание. Что выделяет их проекты? В интервью по случаю выставки Poznan Arena Design этой весной Нипа Доши выделила, что в дизайне, не только в функциональности для нас обоих, но и во благо жизни, другими словами в каждом, даже кажущемся тривиальным занятии. Вот почему их мебель, ткани и даже ковры отличаются не только уникальной формой или рисунком, но и уникальными цветами и фактурами. Они оказывают влияние на зрение и осязание, помогают ощутить вкус жизни.

Как уместить всё в квартире 18 метров. Обзор квартиры-студии, разбор бюджета. Рум тур

STUDIO VLOG 43 ✷ MOVING OUT, CLIENT WORK, PAINTING + Q&A

Recommended Articles