Светлое дерево — пол для гостиной не только в скандинавском стиле

Светлое дерево — пол для гостиной комнаты не только в нордическом стиле

Светлое дерево - пол для гостиной не только в скандинавском стиле

В связке с модой в нордическом стиле, легкие полы из дерева опять в пользу. Те, кто подобрал их, несомненно, хвалят их, так как у них существует множество плюсов. И если даже они решат поменять декор собственной гостиной, светлый пол из дерева всегда будет на месте и в моде.

Пол — один из тех элементов интерьерного дизайна, который мы хотим служить нам очень долго. Поэтому, подбирая материал для покрытия, мы всегда обращаем свое внимание на его долговечность. Очень важным, однако, считается его многофункциональность, так что в случае изменения интерьерного дизайна, пол не ограничивает нас, а отлично входит в новое лицо гостиной. Легкая дерево не имеет себе равных в данном отношении. Прекрасно подойдет для обычных, легких интерьеров скандинавии, но также и в элегантных современных гостевых в стиле классик.

Светлое дерево - пол для гостиной не только в скандинавском стиле

Если же мы подумываем о том, чтобы окрасить стены в не так давно стильные темные оттенки — бутылочный зеленый или темно-синий — светлый пол из дерева не только подчеркнет их роскошь, но и не перегрузит интерьер.

Светлое дерево - пол для гостиной не только в скандинавском стиле

Светлый нейтральный фон также желателен в современных минималистических интерьерах. Стены белого цвета и светлый пол из дерева, желательно длинные, равномерно покрашенные доски, всегда считаются замечательным выбором.

Светлое дерево - пол для гостиной не только в скандинавском стиле

Полы из дерева ценятся также теми, кто хотел бы нарушить свежесть современного интерьера с компонентами кантри-стиля. Пол из дерева с ярко выраженными сучками отлично комбинируется с мебельными предметами или элементами архитектуры из сырой древесины.

Дизайн интерьера в скандинавском стиле ❒︎ 50 идей для гостиной

Обзор дизайна интерьера: Скандинавский лофт +7 (495) 357-08-64

Recommended Articles