Светодиодное освещение и современные лампы

LED-освещение и современные лампы

Светодиодное освещение и современные лампы

Лампа в духе панк, дизайн с социальным посланием и эко. Увеличение светоизлучающих диодов, современные материалы и ремесленные технологии. Переработка и новый фолк. Качественное освещение чрезвычайно разнообразно, а лампы приобретают оригинальные формы.

Дизайнеры ламп не устанавливают на первое место форму. Интересная форма лампы это немаловажно, но этого недостаточно. Энергия создателей поглощена поиском материалов, новаторскими способами применения старого сырья и идеями необычных комбинаций пластмасс. Освещение модно ВЕЛ. Хрустальное стекло с пластиком, бумагой, картоном, силиконом, войлоком, пряжей — теперь данные материалы делаются полностью лампы и оттенки. Дизайнеры также делают акцент на том, чтобы дать пользователю удовольствие от общего создания ламп фонарь можно выгибать по сторонам (для этого, к примеру,. достаточно пластичен силикон) или лампы можно составить в одно целое из нескольких похожих элементов.

Энергосберегающее освещение

Экологичное энергосберегающее освещение — это тенденция, которая перекликается с новой народной тенденцией и возвращением к ремесленным техникам. Мы создаём источники освещения, плетеные в виде корзин, вручную из латуни. Способ быть современным освещение применение светоизлучающих диодов экологично безопасно ВЕЛ, которые могут освещать как в маленьких светильниках с питанием от USB, так и в больших люстрах. — В световом дизайне чрезвычайно важны юмор и непринужденность. Важен персональный подход дизайнеров, — говорит Анна Седлецка, дизайнер и совладелец Puff-Buff Design. Специалисты отрасли согласны, что все современные тенденции пересечены и перемешиваются. — Дизайнеры дарят изделиям и материалам еще одну жизнь. Лампы делаются из бутылок и остальных перерабатываемых материалов. Издали мы видим замечательную люстру, вблизи оказывается, что она изготовлена из колпачков, отходов постпроизводства, — указывает Малгожата Ратайчак, учредитель группы Emandes, которая в собственных проектах, применяя светоизлучающие диоды, заставляет стекло светится. Анна Рачко из Milantex дополняет большой список течений освещения светящимися объектами (вазы, горшки, колонны), применением эффекта непрямого света (источник освещения спрятан, поверхности, на которых он отражается) и лампами размера XXXL. В данном районе нет мертвых сезонов. Лампа — признательная тема для дизайнеров, отсюда и поток новаторских идей.

КОЛЬЦЕВАЯ ЛАМПА RING FILL LIGHT 26 см / СБОРКА И ОТЗЫВ

Богдан Бенюк | ЛАМПА з Данилом Яневським

Recommended Articles