Сырой минимализм, эффект бетона в интерьере

Строгий минимализм: эффект бетона в интерьере

Сырой минимализм, эффект бетона в интерьере

Задача дизайнеров заключалась в создании сырого, минималистичного и одновременно дружелюбного и безопасного пространства. Не так давно возведенное здание в Серославе принадлежит молодым родителям, маленькому ребенку и собаке. Обнаружение значений определённой структуры здания, хозяева решили войти в дизайн в экономичном стиле.

Дом 210 метров в Сьерославе был разработан моделью модели модели. Хозяева являются приверженцами сырья минимализма, поэтому интерьерный дизайн постепенно комбинируется с самой структурой здания. Заметный луч потолка выделил оригинальную природу интерьера и был замечательно вмонтирован в его тяжёлый стиль минимализм .

Сырой минимализм: плавный переход

Сердце всего дома — это кухня — место, где участники домохозяйства проводят самое большое время вместе. Остров кухни из стали стоял прямо в центре, который медленно проходит в деревянный кухонный стол. Поза кухни и гостевой в проекте Common, свободное пространство. Все внутри функции соединяют воедино друг друга. И поэтому кухня меняется в столовую, которая, со своей стороны, открыта для гостиной комнаты. Большой стеклянный куб в зоне кухни — это хитро спрятанная кладовая. Благодаря полупрозрачным стенам он способна светиться, если только внутри включены лампы.

Грубый минимализм: акцент цветов

Дизайнеры ограничили интерьер важным минимумом. В нем нет больших отдельно стоящих предметов, а все места для хранения находятся заподлицо с поверхностью стены. Отсутствие дополнительной отдельно стоящей мебели и, как следствие, большее чувство простора выделяют стиль минимализм всего интерьера. Единственная открытая мебель — культовые стулья Eams, которые добавляют красок в необработанный интерьер. Гостевая в большой мере занята очень большим диваном, замечательно подходящим для общего просмотра фильмов или отдыха перед камином. Подобранный в светлых, оттенках голубого цвета, он вносит свежесть в дизайн.

Строгий минимализм: как сделать теплее интерьер

Замечательным решением стало утепление некоторых зон в интерьере путем введения в них дерева. Его наличие согревало грозный характер всего жилого помещения. В кухонной зоне дизайнеры применяли постройки из дерева, а в гостиной зоне — пол из дерева. Это выверенное решение, тем более если дома есть дети, которым более всего нравится играть в зоне для приема гостей.

Декоративная штукатурка эффект бетона !!! Арт бетон !!! Мастер-класс !!!

Как использовать бетон в дизайне интерьера

Recommended Articles