Полосатые обои или бесконечный источник вдохновения

Полосатые обои или бесконечный источник вдохновения

Полосатые обои или бесконечный источник вдохновения

В мире интерьерного дизайна существует два маршрута, по которым мы можем пойти. Один из них — это путь, по которому можно найти все новые направления и решения, другой — это путь, по которому можно найти универсальные и вневременные предложения. Если нам нравятся изменения и мы не боимся частых переделок декора, то давайте остановимся на первом, однако если мы хотим создать стиль, который будет замечательно выглядеть годами, то давайте выберем второй, и тем более не пожалеем о нашем решении.
Обои в полоску это как бы традиция жанра. Впрочем всех тех, кто считает Такие решения очевидными и скучными, мы хотим заверить, что это настоящая шахта вдохновения, глубокая яма, из которой мы будем черпать много необычных идей для украшения пространства.

Хотя может показаться, что полосы — это только полосы, кол-во цветовых комбинаций действительно ошеломляет. Подбирая этот рисунок, мы можем красиво оформить как элегантную комнату для гостей, морскую ванную комнату и небольшую комнату для ребенка.

Все будет зависеть от того, какой отпечаток мы выберем. В большом диапазоне узоров мы можем найти как монохроматические и веселые, так и узкие и широкие, а еще вертикальные и полосы выполненные в горизонтальном положении. Наша задача заключается в том, чтобы найти такое, которое самым лучшим образом подойдёт для нашей договоренности.
В морском издании

Полосатые обои или бесконечный источник вдохновения

Полосы, особенно те, что горизонтальные, белые и морские, могут представлять нас с нарядами моряков, а это, со своей стороны, с беззаботным приятным отдыхом возле моря. Если нам интересно, как красиво оформить нашу комнату для гостей, так что вместо обыкновенной комнаты мы могли бы получить удовольствие необычным стилем, специалист из Redro.У портала pl есть интересное предложение для нас:
Морские полосы на поверхности стены — замечательная идея для воплощения атмосферы, сохраняющей приятное, настроение праздника. Если мы привнесем подобный рисунок в комнату для гостей, наша мечта о впечатляющем декоре свершаться, и это без того, чтобы словить золотую рыбку.

Достигнув правильного отпечатка, мы можем достигнуть несколько иного эффекта. Широкие белые и темно-синие полосы идеально подойдут для ярких и больших интерьеров и будут смотреться бесподобно, когда из строя выходят красные ударения — ковер или кресло.

С другой стороны, если мы решим о нешироких и деликатно размахивающих полосках, напоминающих рябь морских волн, то украсим маленькую комнату, придадим ей легкость и элегантность. Подобные обои тоже могут быть приклеены в ванной комнате, к которой прекрасно подходит морской стиль.
В изящной версии

Полосатые обои или бесконечный источник вдохновения

Оставаясь в сдержанных предложениях, мы хотим вернуть бело-черные полосы во всех допустимых вариантах. Почему эта закономерностьТак как это не только стильно и удивительно, но и будет замечательно выглядеть в различных аранжировках. Это идея изменить как минималистскую, промышленную, эклектичную, так и скандинавскую комнату для гостей.

Если же, с другой стороны, мы оформили нашу спальную комнату в гламурном стиле, то давайте выберем принт, разбитый красивыми золотыми акцентами. Необычные точки в горошек могут оживить приглушенную комнату или небольшие листы могут дать комнате девчачий штрих.

Анализируя выбор определенного решения, давайте также учтем компоновку шаблона. Обои в вертикальных полосах зрительно поднимут потолок, если мы живём в многоквартирном доме, а диагональные полосы оживят скромную по экспрессии имитацию, что создаст впечатление однообразного.
Во всех цветах радуги
В приглушенной квартире мы можем себе позволить своеобразный и яркий декоративный акцент. Из-за этого бесформенная аранжировка превратится из золушки в реальную королеву бала.

Для такой метаморфозы нам потребуются веселые обои. Если мы не боимся рискованных по настоящему решений, и эти решения позволят нам произвести великолепные изменения под нашей крышей, то давайте выберем рисунок, который будет насыщен цветами. Если вас волнует, что декор станет слишком вульгарным, вы можете подобрать пастельную версию или рисунок с разными оттенками одного и того же цвета.
Цвета занимают важное место в нашей жизни. Если у нас в доме будут веселые, оптимистичные цвета, мы будем наслаждаться полностью не таким как раньше жизненным качеством.

Дело не в хаосе и мешанине в аранжировке. Разноцветные ударения необходимо выбирать мастерски, чтобы они не раздражали нас, а вызывали улыбку на лице.

Обои в полоску прекрасно работают в такой роли. Мы можем выбрать отважное комбинирование, которое в действительности будет похоже на радугу, но мы также можем потянуться за нежную версию с сиреневыми, мятными и ванильными оттенками. Необходимо также подчеркнуть, что подобные красочные обои в полоску будут прекрасным решением в детскую комнату, где они обязаны быть красочными и сказочными. — рассказал нам мастер из Редро.портал.
Элегантные, красочные и молодёжные, морские и динамически диагональные — полосы являются действительно неисчерпаемым источником возможностей расположения. Если мы хотим, чтобы наша квартира получила выражение, но одновременно характеризовалась неподвластным времени очарованием, то полосатый рисунок окажется прекрасным решением.

Обои: проверенные комбинирования

Обои в полоску Casadeco Baltic BTI29241109 и BTI29246102 | специалист по поклейке Олег Лосев

КАК КРАСИВО НАКЛЕИТЬ ОБОИ / ПОЛОСАТЫЕ ОБОИ В ИНТЕРЬЕРЕ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ / КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР

Полосатые обои Casadeco Baltic BTI29241109 и BTI29246102 | мастер по поклейке Олег Лосев

Recommended Articles